PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2JoD: 800р - последняя цена??
2аll: подскажите плиз сайты, на которых по нормальным ценам можно диски купить
да и еще) может кто продает или знает где можно купить по адекватной цене зарядник для iPod shuffle 2nd gen????
Марио, по нормальным ценам знаю только за бугром, shopto.net, ebay, game.co.uk. Особенно на платины там хорошие цены, ну и акции, распродажи частенько бывают.
Предлагаю на обмен игру NIER , RPG От Square enix . вышла в апреле этого года. У кого какие идеи?
Глобальная распродажа крутейших игр, если кого заинтересует, пишите в личку или ПСН. Жаль всё это продавать, но денюжку надо, руль хочу взять...
Battlefield Bad Company 2 (рус) - 1200р - ПРОДАНО
UFC Undisputed 2010 (для игры в онлайне надо будет купить в сторе активацию, 140р) - 1000р - ПРОДАНО
Dragon Age: Начало (рус) - 1000р - ОТЛОЖЕНО
Little Big Planet - 700p
GTA4 - 500p - ПРОДАНО
Берите давайте, дешевле в городе нету вроде)
lexa74:
Глобальная распродажа крутейших игр, если кого заинтересует, пишите в личку или ПСН.
Жаль всё это продавать, но денюжку надо, руль хочу взять...
Battlefield Bad Company 2 (рус) - 1200р
UFC Undisputed 2010 (для игры в онлайне надо будет купить в сторе активацию, 140р) - 1000р
Dragon Age: Начало (рус) - 1000р
Little Big Planet - 700p
GTA4 - 500p
Берите давайте, дешевле в городе нету вроде)
Новый Dragon age в магазине стоит 1190
lexa74:
2JoD: точно, в мвидео, блин, недавно подешевел штоли) До сих пор играю в нее кстати, Вещь.
И в хитзоне)Я может осенью ее куплю,говорят хорошая игра,хотя я не особый фан рпг,нравилась только серия Фейбл,ну вдруг понравиться.
Челябинские PS3 такие крутые, что воспроизводят игры и музыку с абразивных дисков от болгарки!!!!