PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите плиз, что из нижеперечисленного будет лучшим вариантом для игры в одну каску (оффлайн): саботер, крестный 2, драгон эйдж, арми оф ту: фоти дэйс, дантэ или скейт 2??
Драгон эйдж длинная игрушка, можно много вечеров на нее потратить)) И интересная, мне нравится.
В остальные не играл. Крестного брать зачем, на днях мафия 2 выходит, оставь на нее лучше деньги имхо)
И эта, давай уже инетом обзаводись)
да я б с удовольствием, тока в наш студенческий хостел не разрешают ничего проводить... типа пользуйтесь УСИ с 1мб за 1.5р....
вопрос был к тому, что на озоне распродажа на игры EA, все что я перечислил по 715р + бесплатная доставка до Кубы) Там еще какие-то игры были кстати
хочу взять Battlefield bad company 2, кто играл...что скажите?! Как мультиплеер?
Продам PS-3 Жесткий диск 40 Gb, 1 джойстик (SIXAXIS), все провода, доки, коробка в наличии.
!!!!ОКОЛО 30 ИГР НА ЖЁСТКОМ ДИСКЕ!!!!! (Burnout Paradise, Call of Duty, Street Fighter 2 и т.д.)
Цена 9000 руб.
Со всеми вопросами прошу обращаться по ....... тел. 89049723324
Кстати, МерЗ, можешь заодно еще и акк свой на продажу выставлять)) С 30ю играми, неплохо)
Продам:
Army of Two - 700
Uncharted 2: Among Thieves (рус.) - 1200
Sega Rally - 500
Resistance:Fall of Man (новый, запечатан) - 600
Только Челябинск. Рассмотрю все предложения.