PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alig83: Давай на пару недель поменяемся.
If_гений:
Есть god of war3, little big planet (gotye), lost planet, street fighter4......
что есть на обмен!?
mario74ru: что у тебя есть?
На гов3 готов поменять. Можно на время.
...И что у вас всё так сложно!?
Б.У. диски с хорошим ассортиментом можно найти в 2-х местах!
1) Магазин "Мрия" Бр. Кашириных 95( вроде так), Там хороший выбор( хотя был там давно, могло что-то и измениться), но цены на обмен не совсем демократичные( 300 или 400,из расчёта что стоимость твоего диска ровна стоимости диска на полке), и твой диск они обычно оценивают как-то совсем дёшево( Просто как -то принёс им Битлз Рок Бэнд в магазине он стоил 2600, они оценили в 1000), а если хочешь диск дороже то приплюсуй к стоимости обмена ещё разницу....но всё равно лучше чем купить новый!
2) Магазин "Мишель", ленина 36. Там обмен стоит 200 или 300 рублей( тоже давно там не был) но там не большой выбор и в основном старьё...там все диски равны, и не важно, какой на какой меняешь.Но и там попадаются редкие и хорошие игры, надо просто чаще туда приходить.
3)Есть ещё и третий вариант...радиобарахолка, по выходным на стадионе Локомотив, но там минимум...и ценник я просто не знаю....
зы: в любом из этих вариантов ты сможешь преобрести джойстики и прочие аксессуары.
подскажите пожалуйста где можно перевести деньги на электронный кошелек (WMR) с минимальными процентами??
mario74ru:
подскажите пожалуйста где можно перевести деньги на электронный кошелек (WMR) с минимальными процентами??
Я бросаю через банк на кошелек, получается недорого. Все зависит от суммы.