Фильмы / Сериалы (общая тема)
Пишем сюда всё что вас интересует о кино или сериалах.
Вот собственно новая тема, в которую писать если ваш пост не подходит к уже созданным темам, так же предлагаю обсуждать отдельно взятые фильмы/сериалы.
Смотрю забавный сериал "Придурки" о двух шведах в Лос Анжелесе. Один бывший каскадер и частный детектив в настоящий момент. второй просто бездельник и соглашается быть "на подхвате". Так посмеяться вечерком можно . По английски перевод возможно звучит смешнее как видно по постеру ))
Люблю на самом деле смотреть корейские фильмы с русской озвучкой, хз почему так, но почему-то пригляделись они мне)) А как вы относитись к такому жанру кино?
RudOOF:
Люблю на самом деле смотреть корейские фильмы с русской озвучкой, хз почему так, но почему-то пригляделись они мне)) А как вы относитись к такому жанру кино?
Фильмы корейские не люблю и наврятли смогу досмотреть от начал аи до конца скажу откровенно. А вот например те же аниме про космос animeha.net/pro-kosmos/ мне очень даже нравятся. Не все конечно, а определенных студий.
Ребята.. какой-то фильм в стиле мелифисенты.. посоветуйте на выходных время провести... а то с этим карантином не знаю чем заняться