Фильмы / Сериалы (общая тема)
Пишем сюда всё что вас интересует о кино или сериалах.
Оценить
2.5 | 1
Поделиться
1 февраля 2009 года в 11:46
Вот собственно новая тема, в которую писать если ваш пост не подходит к уже созданным темам, так же предлагаю обсуждать отдельно взятые фильмы/сериалы.
смотрю Дневники Вампира и Игру Престолов. не люблю такие сериалы, но блин, цепляют с неимоверной силой! ещё Клинику пересматриваю периодически, но только с MTV'шной озвучкой, ржачь ещё тот
Вышла "калифорникейшн 5 " очень круто первые две серии просто выстегнули ,на мой взгляд лучший сериал из вышедших в этом году!!! я просто в ахуе.............................
Начал смотреть РЭЙ ДОНОВАН 1 сезон,а сейчас уже идёт 2 сезон.Хороший сериал

Господа, посоветуйте фильм. Время действий Америка или Англия 50-70 года, в жанре детектив. Охота так посмотреть ноара, а что-то уже под руки не попадается, то чего не видел(
Smithyy:
Господа, посоветуйте фильм. Время действий Америка или Англия 50-70 года, в жанре детектив.
Есть сериал "Рождение мафии Нью Йорка" думаю можно посоветовать. Или если не сериал, а кино Тайны Лос Анджелеса и новыйс Томом Харди "Легенда". Отличное криминальное кино получилось без пальбы и разборок, но типажи на пятерку.