Фильмы / Сериалы (общая тема)
Пишем сюда всё что вас интересует о кино или сериалах.
Вот собственно новая тема, в которую писать если ваш пост не подходит к уже созданным темам, так же предлагаю обсуждать отдельно взятые фильмы/сериалы.
На мой взгляд самые крутые сериалы последних лет.
Звездный крейсер галактика
звездные врата вселенная
Грань
Торчвуд
Декстер
dexter
lost
supernatural
californication
fringe
sherlock holmes
flashforward
misfits
mortal kombat
Самый мощный сериал ever - Спартак: Кровь и песок. Вот с него я сильно тащился, и приквел тоже порадовал. Обычные сериалы не смотрю, унылые они, все эти хаусы, супернатуралы и прочие теории большого взрыва...
Посмотрел Визитёров 2 сезона - ничем не кончилось и съемки заморозили. Посмотрел Грань 3 сезона - третий сильно затянут и выход четвёртого только в конце года. Одно расстройство. Больше ничего интересного среди современных сериалов не нашел. Начал Кастла смотреть, пока не особо...
The DEADMAN:
На мой взгляд самые крутые сериалы последних лет.
Звездный крейсер галактика
звездные врата вселенная
Грань
Торчвуд
Декстер
гады вселенную закрыли после 2 сезона. Может попозжа снова запустят - ибо сейчас какие-то у них проблемы с каналом который отказался далее показывать этот сериал. Им необходимо заключить договор с другим каким- нить каналом
Bea$t:
Самый мощный сериал ever - Спартак: Кровь и песок. Вот с него я сильно тащился, и приквел тоже порадовал. Обычные сериалы не смотрю, унылые они, все эти хаусы, супернатуралы и прочие теории большого взрыва...
Посмотрел Визитёров 2 сезона - ничем не кончилось и съемки заморозили. Посмотрел Грань 3 сезона - третий сильно затянут и выход четвёртого только в конце года. Одно расстройство. Больше ничего интересного среди современных сериалов не нашел. Начал Кастла смотреть, пока не особо...
по поводу визитёров 3 сезон скорее всего будет - http://scifi-tv.ru/news/producer_viziterov_govorit_chto_tretij_sezon_vozmozhen.php
Лично я ожидаю 7 сезон Сверхъестественного - там вообще будет пипец. Точно будет 7 и даже 8 сезон. По поводу 7 уже однозначно ибо Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) и Дженсен Эклз (Дин Винчестер) подписали контракт ещё на один сезон тобишь на 7-ой.
И по событиям там ещё многое можно по сюжету наснимать. И про Кроули и по Кастиэлю и вот в 6 сезоне ничего не слышно было о Чаке. И.д.
По поводу концовки так Кастиэль фактически сам стал вторым Люцифером. Типо подчинитесь мне иль я вас уничтожу.
Начало 6 сезона показалось немного нудным но в итоге 6 сезон в целом вышел кайфовым и высшим.
anton_fly:
Считаю одним из лучших сериалов- Два с половиной человека!
оч. смешной сериальчик
По кайфу если б сделали второй сериал по Лосту. Вроде как обещают.
Семён:
2deeagle77:
Я
последняя серия вааще огорчила(((
но сюжет хорош...очень)