Фильмы / Сериалы (общая тема)
Пишем сюда всё что вас интересует о кино или сериалах.

Оценить
2.5 | 1
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 февраля 2009 года в 11:46

Вот собственно новая тема, в которую писать если ваш пост не подходит к уже созданным темам, так же предлагаю обсуждать отдельно взятые фильмы/сериалы.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 мая 2011 года в 22:10

ФИНАЛ 3 сезона Касла офигенный!!!

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
18 мая 2011 года в 10:22

На мой взгляд самые крутые сериалы последних лет.

Звездный крейсер галактика

звездные врата вселенная

Грань

Торчвуд

Декстер

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 11:14

Хаус и Сопрано - круче всех!!

+1 0   -1 0
10c
27487
18 мая 2011 года в 14:38

dexter

lost

supernatural

californication

fringe

sherlock holmes

flashforward

misfits

mortal kombat

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 17:49

Считаю одним из лучших сериалов- Два с половиной человека!

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
24 мая 2011 года в 19:10

Самый мощный сериал ever - Спартак: Кровь и песок. Вот с него я сильно тащился, и приквел тоже порадовал. Обычные сериалы не смотрю, унылые они, все эти хаусы, супернатуралы и прочие теории большого взрыва... Посмотрел Визитёров 2 сезона - ничем не кончилось и съемки заморозили. Посмотрел Грань 3 сезона - третий сильно затянут и выход четвёртого только в конце года. Одно расстройство. Больше ничего интересного среди современных сериалов не нашел. Начал Кастла смотреть, пока не особо...

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 20:02

The DEADMAN:

На мой взгляд самые крутые сериалы последних лет.

Звездный крейсер галактика

звездные врата вселенная

Грань

Торчвуд

Декстер

гады вселенную закрыли после 2 сезона. Может попозжа снова запустят - ибо сейчас какие-то у них проблемы с каналом который отказался далее показывать этот сериал. Им необходимо заключить договор с другим каким- нить каналом

Bea$t:

Самый мощный сериал ever - Спартак: Кровь и песок. Вот с него я сильно тащился, и приквел тоже порадовал. Обычные сериалы не смотрю, унылые они, все эти хаусы, супернатуралы и прочие теории большого взрыва... Посмотрел Визитёров 2 сезона - ничем не кончилось и съемки заморозили. Посмотрел Грань 3 сезона - третий сильно затянут и выход четвёртого только в конце года. Одно расстройство. Больше ничего интересного среди современных сериалов не нашел. Начал Кастла смотреть, пока не особо...

по поводу визитёров 3 сезон скорее всего будет - http://scifi-tv.ru/news/producer_viziterov_govorit_chto_tretij_sezon_vozmozhen.php

Лично я ожидаю 7 сезон Сверхъестественного - там вообще будет пипец. Точно будет 7 и даже 8 сезон. По поводу 7 уже однозначно ибо Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) и Дженсен Эклз (Дин Винчестер) подписали контракт ещё на один сезон тобишь на 7-ой.

И по событиям там ещё многое можно по сюжету наснимать. И про Кроули и по Кастиэлю и вот в 6 сезоне ничего не слышно было о Чаке. И.д.

По поводу концовки так Кастиэль фактически сам стал вторым Люцифером. Типо подчинитесь мне иль я вас уничтожу.

Начало 6 сезона показалось немного нудным но в итоге 6 сезон в целом вышел кайфовым и высшим.

anton_fly:

Считаю одним из лучших сериалов- Два с половиной человека!

оч. смешной сериальчик

По кайфу если б сделали второй сериал по Лосту. Вроде как обещают.

+1 0   -1 0
15 июня 2011 года в 17:10

Кто ща смотрит Игру пристолов?"Game of Thrones"???

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 июня 2011 года в 22:51

2deeagle77:

Я

+1 0   -1 0
16 июня 2011 года в 13:34

Семён:

2deeagle77:

Я