Фильмы / Сериалы (общая тема)
Пишем сюда всё что вас интересует о кино или сериалах.
Оценить
2.5 | 1
Поделиться
1 февраля 2009 года в 11:46
Вот собственно новая тема, в которую писать если ваш пост не подходит к уже созданным темам, так же предлагаю обсуждать отдельно взятые фильмы/сериалы.
SANLOCK:
кто смотрит лост 4 сезон??Я его качаю....по сезону в день.....смотрю уже неделю,щас на 11 серии 2-го сезона.
тоже смотрю лост, посмотрел все сезоны в том числе и три серии 5 сезона... что-то этот сериал начал надоедать...
вот посмотрел недавно присон брик все сезоны, вот эт ваще офигитительно, опять перерыв до апреля, жду с нетерпением...
вот посмотрел недавно присон брик все сезоны, вот эт ваще офигитительно, опять перерыв до апреля, жду с нетерпением...
.. а сейчас анимешки смотрю .. но между делом просматриваю и сериалы
.. смотрю "Меня зовут Эрл", "Теория Большого Взрыва", "Все ненавидят Криса" ... временно забросил "Друзей" (..но обязательно досмотрю этот сериал 3ий раз)
.. еще скачал 2 сезона "Мертвый как Я", "Мертвая зона" 5 сезонов .. буду качать "Два с половиной человека"
.. смотрю "Меня зовут Эрл", "Теория Большого Взрыва", "Все ненавидят Криса" ... временно забросил "Друзей" (..но обязательно досмотрю этот сериал 3ий раз)
.. еще скачал 2 сезона "Мертвый как Я", "Мертвая зона" 5 сезонов .. буду качать "Два с половиной человека"
Поначалу смотрел "Лост" (когда только-только начали на рос.тв показывать), но потом, когда понял, что эта галиматья надолго - забросил. Смотрел сезона три подряд "Зачарованных" =) Иногда, когда настроение ниже плинтуса и делать воообще нечего, смотрю "Счастливы вместе", чтобы хотяб осознать, что у кого-то дела хуже )) Смотрел как-то раз "Герои" по СТС, не пошло как-то. "4400" на Рен-тв. Сначала думал, что это вообще полнометражка =) Смотрел буквально пару-тройку серий.
Не очень люблю сериалы с претензией на серьёзность сюжета. Всё время растягиваются неимоверно. В итоге сидишь и ждёшь: ну когда же его завалят, ну когда же она сдохнет, ну когда же он её трахнет, ну когда же они поженятся, ну когда же всё это взлетит на воздух.
Не очень люблю сериалы с претензией на серьёзность сюжета. Всё время растягиваются неимоверно. В итоге сидишь и ждёшь: ну когда же его завалят, ну когда же она сдохнет, ну когда же он её трахнет, ну когда же они поженятся, ну когда же всё это взлетит на воздух.
Раньше обожал Лост,но после второго сезона охладел к нему.
Побег из Тюрьмы,вот это жесть,посмотрел все сезоны,жду апреля.
Побег из Тюрьмы,вот это жесть,посмотрел все сезоны,жду апреля.
"Друзья"тупо на дисках 2 сезона,скаченные,уже как 1 год и досих пор зырю,собираюсь еще сезончик качнуть