Prince of Persia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
_snake
Demotivator
6393
9 января 2009 года в 14:52

запоролся на большом босе которого обычно скидывать надо с обрыва так как по другому не убить, НО остался последний мир освободить, вот мочусь с ним а не обрыва ниче нет. Кто знает че делать?

30 июля 2009 года в 21:02
достало делать все комбо, уже раза 2 все пробил. там за один бой все пробить надо? кто лучше алхимик или последний бой?
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
30 июля 2009 года в 22:55

делай на алхимике, второй бой, там на платформе, он ещё жизни восстанавливает! Ещё карусель до него разгадать надо. Трофеи в игре нормальной сложности, я платину выбил, побыстрее бы в Эпилог поиграть! ((

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 17:54

Ziklop:

делай на алхимике, второй бой, там на платформе, он ещё жизни восстанавливает! Ещё карусель до него разгадать надо. Трофеи в игре нормальной сложности, я платину выбил, побыстрее бы в Эпилог поиграть! ((

что то и на алхимике не выходит, он сдыхает комбо за 5 до конца. этот мудила просто отказывается себя лечить. вот же говённый трофей. их точно за раз все пробить надо или можно с сэйвами в перемежку как нибуть замутить.
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
3 августа 2009 года в 18:19

я все вместе за один бой сделал, причём когда игру полностью прошёл, там не сложно по идее-я тоже думал, что троф тяжёлый, на самом деле он нормальной сложности. ты жди-алхимик жизни восстанавливает, именно второй бой, до него ещё загадка карусель! совет: сначала блокируй, потом делай комбо! 100% возьмёшь троф! обращайся по любым трофеям, кроме эпилога! эпилог скоро будет!

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 00:40

Ziklop:

я все вместе за один бой сделал, причём когда игру полностью прошёл, там не сложно по идее-я тоже думал, что троф тяжёлый, на самом деле он нормальной сложности. ты жди-алхимик жизни восстанавливает, именно второй бой, до него ещё загадка карусель! совет: сначала блокируй, потом делай комбо! 100% возьмёшь троф! обращайся по любым трофеям, кроме эпилога! эпилог скоро будет!

как думаешь не на боссах сработает???
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
4 августа 2009 года в 00:43

сработает, но у них же жизней мало и быстро заканчиваются! Самый реальный босс- вторая битва с алхимиком!

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 18:42
да нет как раз боссы то смертны а вот после алхимика чух с мечом чуть дальше истино бессмертный, я на алхимике 48 пробил, по пол часа курил он и не падумал хелится, пошёл дальше добил остальные на простом лохе но троф опять не дали. лажный троф бессит уже)))всё пало комбо!!! + платина)))
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
5 августа 2009 года в 13:46

ты вроде про первую битву с алхимиком говоришь. Вторя битва это когда до него загадка про платформы, он жизни восстанавливает! после него врагов нет, там назад потом идёшь, так как вперёд дороги нет. перепиши на бумагу все комбо, вот они: http://www.stratege.ru/trophies/retail/prince-of-persia

там внизу список всех комбо-делай по очереди и всё получится, у меня 30 минут ушло, я на всякий случай два раза некоторые проделал.

вчера купил эпилог, щас качаю, посмотрю будет ли работать на европейке.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 20:04

Ziklop:

ты вроде про первую битву с алхимиком говоришь. Вторя битва это когда до него загадка про платформы, он жизни восстанавливает! после него врагов нет, там назад потом идёшь, так как вперёд дороги нет. перепиши на бумагу все комбо, вот они: http://www.stratege.ru/trophies/retail/prince-of-persia

там внизу список всех комбо-делай по очереди и всё получится, у меня 30 минут ушло, я на всякий случай два раза некоторые проделал.

вчера купил эпилог, щас качаю, посмотрю будет ли работать на европейке.

да нет я всё понял про 2 алхимика, мутный чел, не лучший вариант для комбо, лучше завалить и пройти чуть дальше. просто после боя поставить метку на верхнюю локацию (по отношению к локации алхимика2) то идя по следу встретится 2 лоха и на втором он с мечом будет. площадка большая для манёвра и сам чел который после каждого наскока (не успиваем нажать кнопочку) будет с нуля до полной энергию вастонавливать. просто созданы для этого трофа, я с мудоком алхимиком парился всё не выходило чтоб он не сдох, а так трофей лажный согласен.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ты случаем PURE на платину не прошёл???
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
5 августа 2009 года в 23:08

нет, пюре не проходил, не играл даже. попробуй на наложнице-вроде второй бой тоже, где она тоже жизни восстанавливает.

+1 0   -1 0