Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2009 года в 14:52
запоролся на большом босе которого обычно скидывать надо с обрыва так как по другому не убить, НО остался последний мир освободить, вот мочусь с ним а не обрыва ниче нет. Кто знает че делать?
И концовка вообще дурацкая на мой взгляд! У меня осталось ощущение, что надо мной подшутили - типа старался-старался, а все зря :) Короче не согласен я с действиями этого "принца" в конце игры.
Да это-то понятно, но большой вопрос буду ли лично я его покупать :) Вот именно, что эта первая часть вроде как тех. демо - типа вот как мы можем, а геймплей, сюжет и т.п. смотрите во второй :) Все бы ничего если бы она продавалась, ну хотя бы за 1000. :)))
Посмотрим что будет дальше.
akryl:
А как справиться с боссом в виде трех теток?там где три элики стоят?
akryl:
А как справиться с боссом в виде трех теток?
че за 3 тетки? если элики то те надо просто умереть
(o)ne:
Да это-то понятно, но большой вопрос буду ли лично я его покупать :) Вот именно, что эта первая часть вроде как тех. демо - типа вот как мы можем, а геймплей, сюжет и т.п. смотрите во второй :) Все бы ничего если бы она продавалась, ну хотя бы за 1000. :)))у меня это демо столько времени отняло))) а вообще ты прав и я в принципе в теме игры уже отписывался - достаточно пройти одного боса и более ничего нового в игре не появляется...
А как палучить приз минутная пауза...и стоял и нажимал старт веравно ниче не было!
ОргазмЛесоруба:
А как палучить приз минутная пауза...и стоял и нажимал старт веравно ниче не было!
Проста забеш последнего боса и все кагда ее держишь на руках проста стой.
ОргазмЛесоруба:
Тоесть если я уже с тво момента ушел мне заново проходить нада что ли?(
Я думаю что да. кстати второй раз проходится бистрей. Я вот новое дополнение играю вот там замудрели иногда бивает трудно.