Prince of Persia
запоролся на большом босе которого обычно скидывать надо с обрыва так как по другому не убить, НО остался последний мир освободить, вот мочусь с ним а не обрыва ниче нет. Кто знает че делать?
Неее, думаю на второй раз меня не хватит в этой игре..уж слишком нудно и долго!))
mercuha:
ОргазмЛесоруба:
Тоесть если я уже с тво момента ушел мне заново проходить нада что ли?(
Я думаю что да. кстати второй раз проходится бистрей. Я вот новое дополнение играю вот там замудрели иногда бивает трудно.
дополнение скачал с американского стора? чего-то я у нас его нет =( фак, а я тоже поиграть в пролог хотел =(
Народ помогите, спрвиться с каменным войном, всю игру прохожу на УРА! нигде никаких заминок, как дойду до этого "ДЯТЛА - каменного", всё трындец... жму жму квадрат нихрена.... ни там где его столкнуть в пропасть , ни там где под колонны толкнуть, ни там где решетка закрыть его должна... КАРОЧЕ В ШОКЕ, чуть джойстик об стену не "замочил"... подскажите что жать и в каком темпе, последовательности или прочеее ( только не надо подсказок с ПК версии!!!)... заранее спасибо ВСЕМ.
Andrianna:
Народ помогите, спрвиться с каменным войном, всю игру прохожу на УРА! нигде никаких заминок, как дойду до этого "ДЯТЛА - каменного", всё трындец... жму жму квадрат нихрена.... ни там где его столкнуть в пропасть , ни там где под колонны толкнуть, ни там где решетка закрыть его должна... КАРОЧЕ В ШОКЕ, чуть джойстик об стену не "замочил"... подскажите что жать и в каком темпе, последовательности или прочеее ( только не надо подсказок с ПК версии!!!)... заранее спасибо ВСЕМ.
Жми на квадрат не большим пальцем, а указательным, тогда точно пройдёшь, по своему опыту говорю.
Буня:
Жми на квадрат не большим пальцем, а указательным, тогда точно пройдёшь, по своему опыту говорю.
Ага, я вообще уже давным давно так и делаю, вне зависимости от игры :)
парни пробывал так тоже :) ни хрена... наверное блин стар стал :) попробую ещё раз, думал может не в этом дело!? именно получается когда они с Эликой его в ногу толкают, тогда и квадрат тиснуть?
(o)ne:
в мгс по другому тунель радиационный и не пройти по моему))Буня:
Ага, я вообще уже давным давно так и делаю, вне зависимости от игры :)
Andrianna:
никаких секретов, просто скорость)Народ помогите, спрвиться с каменным войном, всю игру прохожу на УРА! нигде никаких заминок, как дойду до этого "ДЯТЛА - каменного", всё трындец... жму жму квадрат нихрена.... ни там где его столкнуть в пропасть , ни там где под колонны толкнуть, ни там где решетка закрыть его должна... КАРОЧЕ В ШОКЕ, чуть джойстик об стену не "замочил"... подскажите что жать и в каком темпе, последовательности или прочеее ( только не надо подсказок с ПК версии!!!)... заранее спасибо ВСЕМ.