Prince of Persia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
_snake
Demotivator
6393
9 января 2009 года в 14:52

запоролся на большом босе которого обычно скидывать надо с обрыва так как по другому не убить, НО остался последний мир освободить, вот мочусь с ним а не обрыва ниче нет. Кто знает че делать?

Ziklop
Продавец счастья
11650
9 июля 2009 года в 23:21
блин, я то думал это совсем другое!! спасибо!!! буду работать над трофеем!! а что за 4 костюм и как его открыть?
+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 23:31

Костюмы:

Принц: 1) обычный 2) альтаир (надо зареги стрироваться в убисофте через меню игры) 3) оригинальный принц из старой ПП (ввести код, не помню какой, надо гуглить) 4) принц, каким его разработчики сначала хотели сделать (идет вместе с эпилогом).

Элика: 1) то же 2) скин не помню кого, надо вроде пройти игру 3) то же 4) то же

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 июля 2009 года в 23:59
Если я отражу удар, а потом сделаю комбо, то оно засчитается?
+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 19:16

Этого не помню, но лучше не рискуй, делвй как обычно. Тем более что в этом случае выгодно не следить за защитой и не уклоняться от атак, чтобы Элика тебя спасала - здоровье босса частично восстанавливается, а значит, за один бой можно провести больше комбо и побыстре получить трофей.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
10 июля 2009 года в 20:34
Я взял платину, ночью когда спрашивал! Если удар отразить и сделать комбо, то комбо считается! Я всё проделал на Алхимике вторая битва, он жизни восстанавливает! Спасибо за помощь!! Заказал карту с плей азии, чтобы эпилог купить! Эпилог с американского сторе будет работать на европейской версии игры?
+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 21:55

А вот это вряд ли 8( Региональные ограничения на длс никто не отменял(

+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 13:44

Точна небудет я пробевал.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
11 июля 2009 года в 22:40
Я попробую, на игромании сказали что будет работать.
+1 0   -1 0
MagicVirus
Trophy Hunter
10628
16 июля 2009 года в 11:46

Ziklop:

Я взял платину, ночью когда спрашивал! Если удар отразить и сделать комбо, то комбо считается! Я всё проделал на Алхимике вторая битва, он жизни восстанавливает! Спасибо за помощь!! Заказал карту с плей азии, чтобы эпилог купить! Эпилог с американского сторе будет работать на европейской версии игры?

Ziklop:

Я попробую, на игромании сказали что будет работать.

Эпилог работать НЕ БУДЕТ ! Даже не пробуй. Только деньги зря потратишь.

Для американки (1я зона) можно купить купить в американском сторе. Аккаунт легко пополнить PSN картами. Или паленный аккаунт (не советую)

Для азиатки (3я зона) можно купить в гонконгском или японском сторе (лучше гонконский, там все на англ). Аккаунт можно пополнить PSN картами

Для европейки (2я зона) все очень плохо. В русском сторе эпилога нет. Есть только в европейских (например UK стор). Но в европейских сторах не принимаю банковские карты из России и нет PSN карт. Так что пополнить баланс почти невозоможно. Либо искать, кто тебе сможет пополнить баланс с UK визы (как я поступил. Виртуальные карты не работают :( проверял) либо брать паленный аккаунт, но крайне не рекомендую, т.к. с огромной вероятностью можно схватить бан консоли в PSN.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 13:37

ЛОЛ, на соне тоже эпилог не работает чтоль? Юбики там совсем зазнались, я думал это косяки локализации

+1 0   -1 0