Guerrilla: "10 часов на прохождение сингла Killzone 2."

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2009 года в 21:40

Во время презентации Sony на CES 2009, Герман Хультс из Guerrilla Games рассказал о Killzone 2.

Хультс заявил, что прохождение сингл компании у большинства геймеров займёт около 10 часов.

Время на прохождение игры может измениться, например, от таких факторов, как уровень сложности, опыт игрока и, конечно же, трофеев.

http://www.gamemag.ru/news/34226/

hotdeck
kaktusvcvete
299
9 января 2009 года в 02:14

Zoom-Zoom:

megasnake4:

Чёта мне кажется, что KillZone2не оправдает всех надежд. Получит свои 90-92% на GR и будет раздавлен COD6

что-то у тебя все килзон давят

Да игра то на самом деле так, среднечек. ^^
Очень красиво, но сюжет будет средненький. ^^
Зато мульти будет жечь по полной! ;))
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
9 января 2009 года в 02:17

hotdeck:

Zoom-Zoom:

megasnake4:

Чёта мне кажется, что KillZone2не оправдает всех надежд. Получит свои 90-92% на GR и будет раздавлен COD6

уже успел пройти сингл?и поиграть в мультиплеер?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 января 2009 года в 02:25

Zoom-Zoom:

megasnake4:

Что-то ты флудишь примитивно. Организуй с другими бакланами-флудерами какой-нить "Клан Сопрано".
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
9 января 2009 года в 02:27
хрена щас спорить,выйдет-посмотрим.
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
9 января 2009 года в 02:30

terry:

hotdeck:

Zoom-Zoom:

megasnake4:

уже успел пройти сингл?и поиграть в мультиплеер?

Да, мне как круто чуваку уже выслали. xD
Ну я просто делаю такие выводы, из-за того что:
- Играл в 1ую часть
- Пересмотрел много видео из кз2, все уровни одинаковые, все соперники боты, экшена нету, все очееень медленно.
- В фпс такого типах, да еще на консолях мульти всегда на высоте, учитываю, что по рассказам он очень похож на мульти CoD4, то делаем выводы. ^^

terry:

хрена щас спорить,выйдет-посмотрим.

Мы обсуждаем. ^^
Зачем еще форум? =р
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
9 января 2009 года в 02:30

megasnake4:

Zoom-Zoom:

megasnake4:

Что-то ты флудишь примитивно. Организуй с другими бакланами-флудерами какой-нить "Клан Сопрано".

ну понеслась ))))))))
а синг в Киллзоне будет ааафигенный !!! вот точно совершенно - 1я часть была мощщняцкой игрой, что произвела на меня сильное впечатление ))) так что !!! будет крута !!!
и прекращайте цепляться друг к другу - реально уже не понятно, кто к кому 1й лезет, а это начинает смахивать на неприкольный сон о замесах в детском саду, который никак не может закончица
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
9 января 2009 года в 02:35

Daoman:

megasnake4:

Zoom-Zoom:

megasnake4:

ну понеслась ))))))))
а синг в Киллзоне будет ааафигенный !!! вот точно совершенно - 1я часть была мощщняцкой игрой, что произвела на меня сильное впечатление ))) так что !!! будет крута !!!
и прекращайте цепляться друг к другу - реально уже не понятно, кто к кому 1й лезет, а это начинает смахивать на неприкольный сон о замесах в детском саду, который никак не может закончица

Ну я бы не сказал, что 1ая была прям шедевром, но свою долю рынка она заслужила. ;)
Я просто боюсь, что продажи будут сливные, как всегда. =(
Моторсторм 2 по жести сливает, Резистенс 2, продался меньще чем ЛБП, wtf? Оо
Надеюсь, что поиграю в демо.
p.s. Кстати, когда у нас в России появится, как и везде? И сразу же полностью на русском, так? =р
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
9 января 2009 года в 02:43
обещают локализацию да ))) ну посмотрим - вон Принца Персии до сих пор не видать...

а 1я часть реально покоряла сердца, но надо было на нее вовремя попасть - потом повыходило всяких техногенных проектов и на их фоне игра потеряла, но дизайн локаций (сады сакуры МЕГА КРАСИВЫ и запомнились навсегда) решает, так что это реально крутая игрушка. да и вообще - для меня на пс2 осталось 3 проекта, которые я не забуду ))) Тень Колосса, Киллзон и Фаренгейт - так что их сиквелы и идейные продолжения автоматом попадают в мой фанатский хит_список )))
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 03:13
Нормуль, зато орать не будут что однообразная.
Но я смотрю денег на пиар КЗ2 сони бабок не жалеет, не зря думаю. Каждый день по 20 новостей о киллзоне. Уже тошнит если честно, аоэтому практически ничего не читаю про игру)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
9 января 2009 года в 03:36

kovalenkodan:

Нормуль, зато орать не будут что однообразная.
Но я смотрю денег на пиар КЗ2 сони бабок не жалеет, не зря думаю. Каждый день по 20 новостей о киллзоне. Уже тошнит если честно, аоэтому практически ничего не читаю про игру)

Вот-вот. Как бы не перебрали с пиаром. ^^
А то кажется, что уже и поиграл и ни так сильно хочется, как-то надоело еще не выйдя. =))
Самый крутой пиар у игр серии ГТА. ^^
+1 0   -1 0