Guerrilla: "10 часов на прохождение сингла Killzone 2."
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2009 года в 21:40
Во время презентации Sony на CES 2009, Герман Хультс из Guerrilla Games рассказал о Killzone 2.
Хультс заявил, что прохождение сингл компании у большинства геймеров займёт около 10 часов.
Время на прохождение игры может измениться, например, от таких факторов, как уровень сложности, опыт игрока и, конечно же, трофеев.
http://www.gamemag.ru/news/34226/
Игра быстро пройдётся! И все пойдут играть в Мультиплер! Надеюсь нас ждёт революцыя а не просто хорошая игра!!!
BloodSnake:
Игра быстро пройдётся! И все пойдут играть в Мультиплер! Надеюсь нас ждёт революцыя а не просто хорошая игра!!!+1,я тоже очень надеюсь получица на славу))
я тоже так надеюсь! 2 года моих ожиданий и выйдет нормальная игра вууухуху! а пока в 360 бокс пойду играть ^_^
Рони Морейра:
Обещаю что мультик будет крут!Мне понравилось больше чем всё остальное что делает упор на мультиплеер.Код меркнет перед мультиком Кила,там такая прокачка что закачаетесь)toshka95:
Рони Морейра:
Обидно...эх...даже у гири2 продолжительность больше...
Зато графон отличный должен получиться))
и?!и в гире2 тру графа и атмосфера,эх надеюсь мультиплеер в киллзон2 будет хорошим))
Семён:
Главное что бы это был не тупой дезматч!Рони Морейра:
toshka95:
Рони Морейра:
и?!и в гире2 тру графа и атмосфера,эх надеюсь мультиплеер в киллзон2 будет хорошим))
Обещаю что мультик будет крут!Мне понравилось больше чем всё остальное что делает упор на мультиплеер.Код меркнет перед мультиком Кила,там такая прокачка что закачаетесь)
Рони Морейра:
Ну и он тоже,я играл в следующие.Семён:
Рони Морейра:
toshka95:
Рони Морейра:
Обещаю что мультик будет крут!Мне понравилось больше чем всё остальное что делает упор на мультиплеер.Код меркнет перед мультиком Кила,там такая прокачка что закачаетесь)
Главное что бы это был не тупой дезматч!
Дезматч)
Бодукаунт(тим дезматч))
Тема типа захвата точек и их удержания(код4-доминешейн)
Режим с закладыванием бомбы но сделан не так как в других играх.Есть цель на ней 2 точки для бомб их надо заложит(бомбы подбирать не надоЮставить может каждый)Отсчёт начинаеться только когда установлены обе бомбы)
У режим убийство-две команды-одной команде надо убить в течении времени определённого чувака в другой,естественно та команда его защищает.(что такое было в гире)
Вроде всё мы это видели,но есть огромное крутое НО!Там есть классы у каждого свои способности которые кординально меняют ход игры!
+ Оригинальные карты,И режимы меняються в течении игры!
А ещё там особая система кланов , и система кланваров и турниров!Аля Warcraft 3)
судя по всему 10 часов это на нормале, маловато, гарилла решила перед релизом настроение испортить(((
Я думаю если кампания будет насыщенна так же как и в роликах, то и 10 часов будет много )