Guerrilla: "10 часов на прохождение сингла Killzone 2."
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2009 года в 21:40
Во время презентации Sony на CES 2009, Герман Хультс из Guerrilla Games рассказал о Killzone 2.
Хультс заявил, что прохождение сингл компании у большинства геймеров займёт около 10 часов.
Время на прохождение игры может измениться, например, от таких факторов, как уровень сложности, опыт игрока и, конечно же, трофеев.
http://www.gamemag.ru/news/34226/
максимум 2 часа играю и не каждый день -) понятно что в Киллзон 2 будет тянуть - но вот точно, что я не хардкорщик и мне реально в играх достаточно сложных загадок и трудных затяжных перестрелок ))) часто переигрываю миссии - тем более хочеца хотя бы на среднем пройти ))) так что думаю у меня сингл займет часов 13-15 - а значит нормал ))) вон - Миррорс Эдж совсем не длинная, но я стараюсь растянуть удовольствие ))))))) уже пару недель отложил на полку - жаль будет когда закончица - ведь 2й и 3й части может уже и не быть...
мне вполне хватит и 10 часов а онлайн у меня займет намного больше времени что очень хорошо
Не в продолжительности дело-я прошёл КоД5 за полдня,а играть в онлайне буду,пока не выйдет КоД6.
Чёта мне кажется, что KillZone2не оправдает всех надежд. Получит свои 90-92% на GR и будет раздавлен COD6
megasnake4:
Чёта мне кажется, что KillZone2не оправдает всех надежд. Получит свои 90-92% на GR и будет раздавлен COD6подождем увидим
да не килзон2 по идее не должен облажаться я помню как долгие вечера просиживал за первой частью это было круто надеюсь 2 часть поднимет это все на новый уровень
сейчас тенденция пошла на онлайн расклад такой либо у игры маленькая но интересная кампания но хороший онлайн либо нет особого уклона в онлайн но и в одиночной игре скучать на придется но все идет к тому что очень скоро полюбому все игры будут по сети первопроходцем стали такие компании как Близзард со своим мего успешным Ворлд Оф Варкрафт
и Valve со стим и отличными онлайн играми Team Fortress 2; Left 4 Dead...
сейчас тенденция пошла на онлайн расклад такой либо у игры маленькая но интересная кампания но хороший онлайн либо нет особого уклона в онлайн но и в одиночной игре скучать на придется но все идет к тому что очень скоро полюбому все игры будут по сети первопроходцем стали такие компании как Близзард со своим мего успешным Ворлд Оф Варкрафт
и Valve со стим и отличными онлайн играми Team Fortress 2; Left 4 Dead...
megasnake4:
Чёта мне кажется, что KillZone2не оправдает всех надежд. Получит свои 90-92% на GR и будет раздавлен COD6что-то у тебя все килзон давят