на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 12:31
Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?
Mihags:
у меня 20 гонк-конгская! из лаунча)) и толку что она поддерживает пс2)) где игры ты Брать нтск)((((Ну покупай Японки. На плейазия посмотри.
Вообще, если у вас консоль PAL региона, то и игры должны быть PAL-овскими, если же не пал, то и версии берите соответствующие!
Saref:
Блин какбудто никто не знал что кроме нинтендо и пс3(и прошитого бокса)игры надо брать по регионамMihags:
у меня 20 гонк-конгская! из лаунча)) и толку что она поддерживает пс2)) где игры ты Брать нтск)((((
Ну покупай Японки. На плейазия посмотри.
Вообще, если у вас консоль PAL региона, то и игры должны быть PAL-овскими, если же не пал, то и версии берите соответствующие!
у меня все мои игры от пс2 поддерживает,а их 24 штуки.купил в москве.
P.S. XpYAsh,это ты Zaugreen?
BloodSnake:
Ты представь тогда сколько обнавление будет весить!!Сколько? Эмулятор PS2 для PC весит 5 мегабайт. Эмулятор PS1 и того меньше.
COD4:
у меня все мои игры от пс2 поддерживает,а их 24 штуки.купил в москве.да
H215:
а ты уверен что эмуль нв плойку 40 г будет(для пс2)BloodSnake:
Ты представь тогда сколько обнавление будет весить!!
Сколько? Эмулятор PS2 для PC весит 5 мегабайт. Эмулятор PS1 и того меньше.
XpYAsh:
Ходят слухи. Но я не верю, если честно.
а ты уверен что эмуль нв плойку 40 г будет(для пс2)
H215:
блиии у друга на пс2 кучи лицухиXpYAsh:
а ты уверен что эмуль нв плойку 40 г будет(для пс2)
Ходят слухи. Но я не верю, если честно.
Кто хочет играть в ХИТЫ с PS2, тот идёт в магазин и покупает PS2, не такая уж она и дорогая. Совместимость - 100% (^_^). По поводу совместимости с PS3: Ratchet & Clank'и довольно сильно тормозят, GOW'ы, FFX, FFXII, GT4 работают идеально. Beyond G & E, Jak & Daxter'ов пока не проверял.
Ax:
Кто хочет играть в ХИТЫ с PS2, тот идёт в магазин и покупает PS2, не такая уж она и дорогая. Совместимость - 100% (^_^). По поводу совместимости с PS3: Ratchet & Clank'и довольно сильно тормозят, GOW'ы, FFX, FFXII, GT4 работают идеально. Beyond G & E, Jak & Daxter'ов пока не проверял.А я проверил Гов 2 и плаха сломалась проверял в разрешении 1080р