на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 12:31
Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?
Inokanoan:
У китайцов не надо было брать))Ax:
Кто хочет играть в ХИТЫ с PS2, тот идёт в магазин и покупает PS2, не такая уж она и дорогая. Совместимость - 100% (^_^). По поводу совместимости с PS3: Ratchet & Clank'и довольно сильно тормозят, GOW'ы, FFX, FFXII, GT4 работают идеально. Beyond G & E, Jak & Daxter'ов пока не проверял.
А я проверил Гов 2 и плаха сломалась проверял в разрешении 1080р
GrimNero:
Какая у тебя ПС3, только 60 гб поддерживает игры от ПС2!
Не только, у меня 20 гиг, А она так же поддерживает игры от ПС2
60 гб, но ниразу не проверял =)))) в России же уже продают 80-гб версии, они вроде поддерживают
Проаверял разок, Стра ворс... ( но не тот код региона) и Зе сафринг, вот она уже поканала... Хотя че париться лучше себе пс2 купить..
-4yVaK-:
60 гб, но ниразу не проверял =)))) в России же уже продают 80-гб версии, они вроде поддерживают80 gb ne potderzivajyt.
Inokanoan:
в а11 качество. А сам срук брал ))))ЫЫЫ
так она как новыя была,даж на гарантии)))Ы_ы_Ы)))
У меня 60-гиговая, играл в GoW2,Episod 3,Battelfront 2 - всё работает идеально.
Где то на форуме есть ссылка на список поддерживаемых игр ежели чего. Ещё слыхал что приставка из бандла MGS4 тоже поддерживает обратную совместимость. Вот.
Где то на форуме есть ссылка на список поддерживаемых игр ежели чего. Ещё слыхал что приставка из бандла MGS4 тоже поддерживает обратную совместимость. Вот.
XpYAsh:
Ну а вдруг кто не знал...и ты чё сильно умный что ли. Если знаешь, то какова фига комментировать...Saref:
Mihags:
у меня 20 гонк-конгская! из лаунча)) и толку что она поддерживает пс2)) где игры ты Брать нтск)((((
Ну покупай Японки. На плейазия посмотри.
Вообще, если у вас консоль PAL региона, то и игры должны быть PAL-овскими, если же не пал, то и версии берите соответствующие!
Блин какбудто никто не знал что кроме нинтендо и пс3(и прошитого бокса)игры надо брать по регионам