на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 12:31
Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?
Busilka:
Вопрос почти в тему: работают ли игры от PS1 на PS3 40gb ?
Нет, на 40 ГБ консолях нет обратной совместимости с платформами прошлых поколений (PS1 и PS2).
Busilka:
Вопрос почти в тему: работают ли игры от PS1 на PS3 40gb ?
http://ru.playstation.com/help-support/ps3/games/detail/item116440/Игровое-программное-обеспечение-для-PLAYSTATION-3/
Программное обеспечение формата PlayStation / PS one.
Благодаря эмуляции ПО, в игры, выпущенные для PS one, можно играть и с помощью системы PLAYSTATION 3 любой модели. Это касается абсолютного большинства игр для PS one, включая ставшие классическими игры, загруженные с помощью PLAYSTATION Network. Однако полная совместимость игры с системой не может быть гарантирована.
DENISlim:
Капец просто пришел новый флдуре похлеще нас.Я думаю ты с ним подружишься...))
насколько я помню, на 60 нека потому что там на аппаратном. А по теме, то насколько я помню, там щас все вроде держит. Я по крайней мере еще не сталкивался с неидущими. Но если чесн меня кроме килзона, гта, блэка, и гова босе ниче на пс2 не волнует.
Fuerza:
Да походу все игры от пс2 пошут на пс3.Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?
100% не пашет Гитар Хиро, и гитары соответственно тоже, даже через переходник
вроде уже избитая тема, идут только на плойке с 60 Gb, на остальных вроде как нет поддержки.
у самого 40 гб Рус, пробовал запустить на ней около 30 игр от второй соньки->ничего не вышло, ни одна игра не запускается
у самого 40 гб Рус, пробовал запустить на ней около 30 игр от второй соньки->ничего не вышло, ни одна игра не запускается