del
solidsnake.51:
Наверно опять гонево гамакаКомпания Namco Bandai официально подтвердила дату выхода своего 3D файтинга Tekken 6: Bloodline Rebellion для консолей Playstation 3 и Хbox 360. Так вот запуск игры состоится в этом году, 30 сентября в Северной Америки, Японии, Австралии и Великобритании.
Чары: Jin Kazama, Leo, Zafina, Miguel, Bob, Kazuya Mishima, Heihachi Mishima, Yoshimitsu, Asuka Kazama, Bryan Fury, Lili, Hwoarang, Jack-6, Sergei Dragunov, Steve Fox, Ling Xiaoyu, Devil Jin, Paul Phoenix, Bruce Irvin, Marshall Law, Lei Wulong, King, Kuma, Craig Marduk, Ganryu, Roger Jr., Raven, Eddy, Christie, Julia, Feng Wei, Wang, Nina Williams, Anna williams, Armor King, Mokujin, Alisa Bosconovitch, Lars Alexandersson, Azazel
Также, проследовав по ссылке-источнику можно посмотреть Intro игры.
Daoman:
Ну незнаю я до сих пор в этот теккен играю!Пока на пс3 лучше нечего нет,если соул может что показать то виртуа шлак полный!Семён:
Zoom-Zoom:
Теккне круче))Daoman:
еще не скоро...
Скачай теккен 5 др онлайн,лучше файтинга пока нет)
5й ??? из стора ? хм... как замена отсутсвию файтингов в принципе ))) вышедший виртуа и то лучше... ну а Соул уделывает всех )))
MANAGER:
ну текен это конечно хорошо но графика так себе геймплей должен быть хорошим короче ждустранный ты, игра на стадии разработки, ещё полгода, даже больше!
и графику и всё на свете подтянуть успеют 8)
должен получится Best Fighting EVER
Inokanoan:
Сегодня утром ролик со стора в HD скачал, это что то Soul Calibur в плане графона отсасывает в сторонеГрафон супер,особенно анимация,да я думаю что там и фрейм побольше будет!
И ёще у теккена есть дух, а соул калибур потерял его в 3 часте(лучший для меня это на первой плойке соулблэйд)
BloodSnake:
Нет игру покупать не стану!!! Только из за X360!
Наверно самая тупая причина почему человек не берёт игру,она есть на Боксе.
Семён:
Нормальная причина , многие фэны так делают, ведь обидно , когда ты играешь в игры этой кампании много лет, причем поддерживаешь только одну консоль, а тут пришли люди которые могу ткупить все и конец любви...BloodSnake:
Нет игру покупать не стану!!! Только из за X360!
Наверно самая тупая причина почему человек не берёт игру,она есть на Боксе.
Семён:
ну скажем так ))) виртуа был 1м на пс3 - прикольно, что он продержался хоть какое-то время - а то и такого бы не было ))) но теккен 5 из стора ну никак никак не может тягацца с Соул Калибуром - это неоспоримый факт ))) а вот выйдет новая частьи посомтрим кто кого ))))))Daoman:
Семён:
Zoom-Zoom:
Теккне круче))Daoman:
еще не скоро...
Скачай теккен 5 др онлайн,лучше файтинга пока нет)
5й ??? из стора ? хм... как замена отсутсвию файтингов в принципе ))) вышедший виртуа и то лучше... ну а Соул уделывает всех )))
Ну незнаю я до сих пор в этот теккен играю!Пока на пс3 лучше нечего нет,если соул может что показать то виртуа шлак полный!