del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 09:56

solidsnake.51:

Компания Namco Bandai официально подтвердила дату выхода своего 3D файтинга Tekken 6: Bloodline Rebellion для консолей Playstation 3 и Хbox 360. Так вот запуск игры состоится в этом году, 30 сентября в Северной Америки, Японии, Австралии и Великобритании.

Чары: Jin Kazama, Leo, Zafina, Miguel, Bob, Kazuya Mishima, Heihachi Mishima, Yoshimitsu, Asuka Kazama, Bryan Fury, Lili, Hwoarang, Jack-6, Sergei Dragunov, Steve Fox, Ling Xiaoyu, Devil Jin, Paul Phoenix, Bruce Irvin, Marshall Law, Lei Wulong, King, Kuma, Craig Marduk, Ganryu, Roger Jr., Raven, Eddy, Christie, Julia, Feng Wei, Wang, Nina Williams, Anna williams, Armor King, Mokujin, Alisa Bosconovitch, Lars Alexandersson, Azazel

Также, проследовав по ссылке-источнику можно посмотреть Intro игры.

gamemag

Наверно опять гонево гамака
V1T
5537
6 января 2009 года в 22:48

Семён:

V1T:

Garik94:

раньше так тащился от теккена=) но понял что ДОА ФОРЕВА=)

ах ты гарик))))).....С теккеном не один файтинг не сравнится!это даже не имхо(тока не надо сюда преписывать ФНР3 и ФНР4)
ТЕККЕН-самый крутой файтинг!!!правда он сцуки так долго его делать,покупал соньку думал погамаю под новый год,а тут @#* вам!

Не один ты такой(

а я то че?????)))я люблю свою пс3,но не люблю цены на диски(я понимаю что лицензия так и должна стоит,но я не могу себе покупать все новинки на пс3!!
просто я обязательно потрачу деньги на что нибудь другое чем на диски)))
а так вскором времени куплю бокс и буду счастлив,а для соньки будут тока эксы,лежать у меня на полочке!!!!воть так
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 января 2009 года в 22:57

V1T:

Семён:

V1T:

Garik94:

раньше так тащился от теккена=) но понял что ДОА ФОРЕВА=)

ах ты гарик))))).....С теккеном не один файтинг не сравнится!это даже не имхо(тока не надо сюда преписывать ФНР3 и ФНР4)
ТЕККЕН-самый крутой файтинг!!!правда он сцуки так долго его делать,покупал соньку думал погамаю под новый год,а тут @#* вам!

Не один ты такой(

а я то че?????)))я люблю свою пс3,но не люблю цены диски(я понимаю что лицензия так и должна стоит,но я не могу себе покупать все новинки на пс3!!
просто я обязательно потрачу деньги на что нибудь другое чем на диски)))
а так вскором времени куплю бокс и буду счастлив,а для соньке будут тока эксы,лежать у меня на полочке!!!!воть так

Я имел ввиду что, я тоже брал соньку чтобы заполучить теккен6)
Однако на ней я также смог найте достачное количество других хороших игр.
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
6 января 2009 года в 23:50
Скажу банальность, но сколько можно ждать? =(((
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
7 января 2009 года в 00:03

Семён:

Zoom-Zoom:

Теккне круче))

Daoman:

еще не скоро...

Скачай теккен 5 др онлайн,лучше файтинга пока нет)

5й ??? из стора ? хм... как замена отсутсвию файтингов в принципе ))) вышедший виртуа и то лучше... ну а Соул уделывает всех )))
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
7 января 2009 года в 00:07
заколебали с датой не куплю из принципа,другой файтинг лучше
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 00:18
ну текен это конечно хорошо но графика так себе геймплей должен быть хорошим короче жду
+1 0   -1 0
V1T
5537
7 января 2009 года в 00:25

MANAGER:

ну текен это конечно хорошо но графика так себе геймплей должен быть хорошим короче жду

нормальная графика!!!!!!!млин чем те не нравится???
главное что бы побыстрее вышел!!!и пох на остальное!
а файтингов вроде больше и не выдет,кроме стрит файтер4 и все!!так что тру-ля-ля!)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 января 2009 года в 00:46

V1T:

MANAGER:

а файтингов вроде больше и не выдет,кроме стрит файтер4 и все!!так что тру-ля-ля!)

придёться купить,но меня раздрадает что он на бокс выйдет
+1 0   -1 0
V1T
5537
7 января 2009 года в 00:49

XpYAsh:

V1T:

MANAGER:

а мне пох!хоть к тому времени уже 100% куплю се бокс,но теккен 6,я куплю на плойку полюбак!!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 января 2009 года в 00:51

V1T:

XpYAsh:

V1T:

MANAGER:

а мне пох!хоть к тому времени уже 100% куплю се бокс,но теккен 6,я куплю на плойку полюбак!!

Как хочешь,может на плойке чёт эксклюзивное дадут
+1 0   -1 0