del
solidsnake.51:
Наверно опять гонево гамакаКомпания Namco Bandai официально подтвердила дату выхода своего 3D файтинга Tekken 6: Bloodline Rebellion для консолей Playstation 3 и Хbox 360. Так вот запуск игры состоится в этом году, 30 сентября в Северной Америки, Японии, Австралии и Великобритании.
Чары: Jin Kazama, Leo, Zafina, Miguel, Bob, Kazuya Mishima, Heihachi Mishima, Yoshimitsu, Asuka Kazama, Bryan Fury, Lili, Hwoarang, Jack-6, Sergei Dragunov, Steve Fox, Ling Xiaoyu, Devil Jin, Paul Phoenix, Bruce Irvin, Marshall Law, Lei Wulong, King, Kuma, Craig Marduk, Ganryu, Roger Jr., Raven, Eddy, Christie, Julia, Feng Wei, Wang, Nina Williams, Anna williams, Armor King, Mokujin, Alisa Bosconovitch, Lars Alexandersson, Azazel
Также, проследовав по ссылке-источнику можно посмотреть Intro игры.
Ingram:
фанаты текена купят, даже учитывая что там всего 4 новых персонажа) но на сони 3 надо посмареть новый графон)
Не 4 новых перса! Больше:
1. толстяк Боб
2. Мигель (помоему испанец или итальянец)
3. Зафина
4. Лео (Девушка-пацанка)
5. Алиса Босконович (вроде, как девушка-андроид)
6. Ларс Александерсон (странный типок, похож на какого-нить суперзлодея из комиксов, думаю за этого перса первым делом сыграю)
7. босс Азазель
8. Секретный босс огромный робот (не помню имя)
И при этом много старичков можно отнести к новичкам, их серьёзно изменили, например Йошимитсу полностью сменили стиль. Теперь у него два меча, Джэк (6) стал ещё огромней.
Да и вообще в Т6 была вся анимация переделана, да и всяких спец приёмов добавили, типа стрельбы из дробовика у Брайана и т.п.
Обидно, что до армии скорее всего так и не сыграю =(
ТЕКЕНЕККЕНТЕККЕНТЕККЕНТЕККЕНТЕККЕН
XpYAsh:
хОРОШЕЕ КОГДАНИБУТЬ КОНЧАЕТСЯ(пропал екс на пс3)Давно пропал
Zoom-Zoom:
Теккне круче))С тобой на все сто,игра в которую можно играть вечность)
Кто там сказал что в теккен6 всего лишь 3 персонажа ?
Вообще 5,(босы не в счёт)И что мало чтоли?
Daoman:
еще не скоро... а стало быть - Soul Calibur 4 рулит и педалит ))) пока там Теккен разродица реально запоздавшимся релизом - Soul Calibur 4 войдет в историю как Единственный Файтинг на PS3 в 2008-2009 году - виртуа файтера в счет не беру - у них реально разные весовые )))Скачай теккен 5 др онлайн,лучше файтинга пока нет)
Семён:
Та я думаю что 5 будет лучше 6Zoom-Zoom:
Теккне круче))
С тобой на все сто,игра в которую можно играть вечность)
Вообще 5,(босы не в счёт)И что мало чтоли?Daoman:
еще не скоро... а стало быть - Soul Calibur 4 рулит и педалит ))) пока там Теккен разродица реально запоздавшимся релизом - Soul Calibur 4 войдет в историю как Единственный Файтинг на PS3 в 2008-2009 году - виртуа файтера в счет не беру - у них реально разные весовые )))
Скачай теккен 5 др онлайн,лучше файтинга пока нет)
XpYAsh:
Сомневаюсь,ведь этот теккень стал быстрее красивее, и открыты новые просторы для джаглов.У всех персонажей куча новых ударов, и эфектов после них,ну и очень глубокий кастумаиз чаров,я уже вижу что намко не повторили ошибку как т4 .Семён:
Zoom-Zoom:
Теккне круче))
Вообще 5,(босы не в счёт)И что мало чтоли?Daoman:
еще не скоро... а стало быть - Soul Calibur 4 рулит и педалит ))) пока там Теккен разродица реально запоздавшимся релизом - Soul Calibur 4 войдет в историю как Единственный Файтинг на PS3 в 2008-2009 году - виртуа файтера в счет не беру - у них реально разные весовые )))
Та я думаю что 5 будет лучше 6
Он будет лучше)
Семён:
поживём увидемXpYAsh:
Семён:
Zoom-Zoom:
Теккне круче))
Вообще 5,(босы не в счёт)И что мало чтоли?
Daoman:
Та я думаю что 5 будет лучше 6
Сомневаюсь,ведь этот теккень стал быстрее красивее, и открыты новые просторы для джаглов.У всех персонажей куча новых ударов, и эфектов после них,ну и очень глубокий кастумаиз чаров,я уже вижу что намко не повторили ошибку как т4 .
Он будет лучше)
Garik94:
раньше так тащился от теккена=) но понял что ДОА ФОРЕВА=)ах ты гарик))))).....С теккеном не один файтинг не сравнится!это даже не имхо(тока не надо сюда преписывать ФНР3 и ФНР4)
ТЕККЕН-самый крутой файтинг!!!правда он сцуки так долго его делать,покупал соньку думал погамаю под новый год,а тут @#* вам!
V1T:
Не один ты такой(Garik94:
раньше так тащился от теккена=) но понял что ДОА ФОРЕВА=)
ах ты гарик))))).....С теккеном не один файтинг не сравнится!это даже не имхо(тока не надо сюда преписывать ФНР3 и ФНР4)
ТЕККЕН-самый крутой файтинг!!!правда он сцуки так долго его делать,покупал соньку думал погамаю под новый год,а тут @#* вам!