del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 09:56

solidsnake.51:

Компания Namco Bandai официально подтвердила дату выхода своего 3D файтинга Tekken 6: Bloodline Rebellion для консолей Playstation 3 и Хbox 360. Так вот запуск игры состоится в этом году, 30 сентября в Северной Америки, Японии, Австралии и Великобритании.

Чары: Jin Kazama, Leo, Zafina, Miguel, Bob, Kazuya Mishima, Heihachi Mishima, Yoshimitsu, Asuka Kazama, Bryan Fury, Lili, Hwoarang, Jack-6, Sergei Dragunov, Steve Fox, Ling Xiaoyu, Devil Jin, Paul Phoenix, Bruce Irvin, Marshall Law, Lei Wulong, King, Kuma, Craig Marduk, Ganryu, Roger Jr., Raven, Eddy, Christie, Julia, Feng Wei, Wang, Nina Williams, Anna williams, Armor King, Mokujin, Alisa Bosconovitch, Lars Alexandersson, Azazel

Также, проследовав по ссылке-источнику можно посмотреть Intro игры.

gamemag

Наверно опять гонево гамака
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 января 2009 года в 00:52

Piro:

заколебали с датой не куплю из принципа,другой файтинг лучше

О, не подскажешь какой? Оо
+1 0   -1 0
V1T
5537
7 января 2009 года в 00:53

XpYAsh:

V1T:

XpYAsh:

V1T:

MANAGER:

ну текен это конечно хорошо но графика так себе геймплей должен быть хорошим короче жду

нормальная графика!!!!!!!млин чем те не нравится???
главное что бы побыстрее вышел!!!и пох на остальное!
а файтингов вроде больше и не выдет,кроме стрит файтер4 и все!!так что тру-ля-ля!)

придёться купить,но меня раздрадает что он на бокс выйдет

а мне пох!хоть к тому времени уже 100% куплю се бокс,но теккен 6,я куплю на плойку полюбак!!

Как хочешь,может на плойке чёт эксклюзивное дадут

внимательней читай!!)))я же написал что на пс3 куплю а не на гроб)))гыыыыыы
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
7 января 2009 года в 01:25

XpYAsh:

V1T:

MANAGER:

ну текен это конечно хорошо но...

на мой взгляд - тот самый который Soul Calibur 4 )))))))))))) Теккену придецца оооочень постараца чтобы удивить меня (да и не только меня) _ ))) и занять место Самого Крутого Файтинга на ПС3 )))
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 07:04

Семён:

Zoom-Zoom:

Теккне круче))

С тобой на все сто,игра в которую можно играть вечность)
Кто там сказал что в теккен6 всего лишь 3 персонажа ?
Вообще 5,(босы не в счёт)И что мало чтоли?

Daoman:

еще не скоро... а стало быть - Soul Calibur 4 рулит и педалит ))) пока там Теккен разродица реально запоздавшимся релизом - Soul Calibur 4 войдет в историю как Единственный Файтинг на PS3 в 2008-2009 году - виртуа файтера в счет не беру - у них реально разные весовые )))

Скачай теккен 5 др онлайн,лучше файтинга пока нет)

Без боссов будет 6 новых персов)
1. толстяк Боб
2. Мигель (помоему испанец или итальянец)
3. Зафина
4. Лео (Девушка-пацанка)
5. Алиса Босконович (вроде, как девушка-андроид)
6. Ларс Александерсон (странный типок, похож на какого-нить суперзлодея из комиксов, думаю за этого перса первым делом сыграю)
Я тоже, считаю, что Теккен самый рульный файтинг. Самые интересные персы, красивая графика, продуманный, глубокий и пошаговый геймплей, а Т6 всё это поднимет на ещё более высокую планку

MANAGER:

ну текен это конечно хорошо но графика так себе геймплей должен быть хорошим короче жду

Графика в Т6 отличная! На скринах кажется так себе, но я видео видел, там графика не хуже, чем в СК4 или в ВФ5!
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 07:41
Игру не куплю , потому что задротная , мне не понравилась соул калибур, задротсвом, ну там хоть одежду менять мона было, и были герои и стар ворсов, а это ваще ... жуть
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 10:59

Inokanoan:

Игру не куплю , потому что задротная , мне не понравилась соул калибур, задротсвом, ну там хоть одежду менять мона было, и были герои и стар ворсов, а это ваще ... жуть

Ты хоть играл в Теккен (особенно в 5 или даже в 6 на Игровых автоматах), чтобы тут такие заявления делать?
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 января 2009 года в 22:09

DMC-COBALT:

Inokanoan:

Ты хоть играл в Теккен (особенно в 5 или даже в 6 на Игровых автоматах), чтобы тут такие заявления делать?

Во-во!
По мне Теккен с Соул Калибуром нельзя сравнивать, для меня Теккен в разы лучше, надеюсь, что 6ой тоже будет мега крут. ^^
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 02:58
Теккен это Теккен,а Соул Калибур это Соул Калибур.Текк это классика как и Стрит Файтер,а Калибур просто игра файтинг.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 января 2009 года в 10:38

V1T:

XpYAsh:

V1T:

MANAGER:

нормальная графика!!!!!!!млин чем те не нравится???
главное что бы побыстрее вышел!!!и пох на остальное!
а файтингов вроде больше и не выдет,кроме стрит файтер4 и все!!так что тру-ля-ля!)

а мне пох!хоть к тому времени уже 100% куплю се бокс,но теккен 6,я куплю на плойку полюбак!!

Правильно,будем по онлайну гамать)
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 10:40
Сегодня утром ролик со стора в HD скачал, это что то Soul Calibur в плане графона отсасывает в стороне
+1 0   -1 0