Миграционный вопрос
...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваше отношение к сабжу?
Положительное
54% (15)
Отрицательное
46% (13)
Всего голосов: 28
31 декабря 2008 года в 16:32

Всем привет и с НГ,хороших вам выходных:)

Это было лирическое отступление,а дальше я напишу по делу..

Узнал сегодня что помимо НГ,оказывется еще и праздник Великой Кришны.Собственно об этом дальше и пойдет речь.

Сегодня днем дома делать было нечего,поэтому мы решили пойти погулять,и наши нетрезвые головы завели нас на ВДНХ,тут-то и началось самое интересное..

Подошли ко мне сектанты,явно не славянской внешности(это важно) и попросили купить книгу.Ну я,будучи в нетрезвом состоянии,разумеется согласился.

Далее,когда мы нагулялись,я немного пришел в себя,и осознал,что сделал глупую покупку,и попытался вручить эту книгу прохожим в виде презента,но никто,как и

следовало ожидать,не согласился на такой подарок.Я подходя к метро,как бы невзначай,выронил эту книгу и забыл о ней.Стою,курю...

Подходит ко мне чурка-сектант,и начинает меня отчитывать за такое небрежное обращение с такой Великой книгой,грозится сломать мне челюсть,скормить волкам и т.д)

Потом,как и следовало ожидать,была потасовка,потому,что такие слова в мой адресс можно говорить,только имея очень веские аргументы,каковых у этого

молодого человека не было..

Как следствие у меня рассечение брови,а у суппостата перелом той самой челюсти,которую он грозился сломать мне...

Вот такая веселенькая история.

А теперь суть проблемы:почему люди,приезжающие сюда в поисках лучшей жизни-ведут себя как полноправные хозяева,а русские живут на правах гостей?

Меня тошнит каждый день видеть все ту же,вот уже несколько лет не меняющуюся,картину:нерусские пьют,блюют,матерятся трехэтажным матом и ставят себе выше нас...

Я нисколько не против других наций,Россия-многонациональная страна,но надо же иметь совесть в конце концов...

Миграционная служба должна ограничить наплыв наших друзей из СНГ,а то в скором времени Москва станет столицей Казахстана или Таджикистана,а мне бы этого

очень не хотелось.

Если кого обидел-извините,накипело просто.

Попрошу тему не засерать и вести себя подобающе,я не хочу, чтобы тему быстро удалили.И пожалуйста без нац.выкриков,они тут ни к чему.

P.S модераторы не удаляйте тему,я слишком долго ее писал.

ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 декабря 2008 года в 23:23

Рони Морейра:

у мя сестру одна из этих чурок убила...теперь простите но Армян ненавижу...сорри...

ошарашил(((
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 23:25

ALEXOZ:

Рони Морейра:

у мя сестру одна из этих чурок убила...теперь простите но Армян ненавижу...сорри...

ошарашил(((

хм...потом её фотки покажу...она красивая была,самое главное любила его...а он,а щас в нашем суде хрен что докажешь...Инночка царство тебе небесное...
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 23:26

Рони Морейра:

ALEXOZ:

Рони Морейра:

ошарашил(((

хм...потом её фотки покажу...она красивая была,самое главное любила его...а он,а щас в нашем суде хрен что докажешь...Инночка царство тебе небесное...

Сколько лет ей было,небось и до тридцатника не дожила...
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 23:27

Аndreyz:

Рони Морейра:

ALEXOZ:

Рони Морейра:

ошарашил(((

21
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 23:33

Рони Морейра:

Аndreyz:

Рони Морейра:

ALEXOZ:

Рони Морейра:

ошарашил(((

21

Жаль....Сцука армянин!!!

ALEXOZ:

Рони Морейра:

ALEXOZ:

Рони Морейра:

ошарашил(((

у меня бабушка в этом году умерла
я плакал, хныкал и соплями истекал как первоклассник
да когда теряешь близкого человека тяжело
самому не страшно, а за близких сердце болит

Ну да...Тебе то ,допустим, будет всё равно(покойным всё наверное безразлично),а вот близкие переживают.
+1 0   -1 0
ru
8969
6 января 2009 года в 08:15
Собираю чемодан в командировку, курю. И в текстовой онлайн-рпг еще отвлеченно присутствую.

Прикольная тема.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 08:27

Lance:

Всем привет и с НГ,хороших вам выходных:)

Это было лирическое отступление,а дальше я напишу по делу..

Узнал сегодня что помимо НГ,оказывется еще и праздник Великой Кришны.Собственно об этом дальше и пойдет речь.

Сегодня днем дома делать было нечего,поэтому мы решили пойти погулять,и наши нетрезвые головы завели нас на ВДНХ,тут-то и началось самое интересное..

Подошли ко мне сектанты,явно не славянской внешности(это важно) и попросили купить книгу.Ну я,будучи в нетрезвом состоянии,разумеется согласился.

Далее,когда мы нагулялись,я немного пришел в себя,и осознал,что сделал глупую покупку,и попытался вручить эту книгу прохожим в виде презента,но никто,как и

следовало ожидать,не согласился на такой подарок.Я подходя к метро,как бы невзначай,выронил эту книгу и забыл о ней.Стою,курю...

Подходит ко мне чурка-сектант,и начинает меня отчитывать за такое небрежное обращение с такой Великой книгой,грозится сломать мне челюсть,скормить волкам и т.д)

Потом,как и следовало ожидать,была потасовка,потому,что такие слова в мой адресс можно говорить,только имея очень веские аргументы,каковых у этого

молодого человека не было..

Как следствие у меня рассечение брови,а у суппостата перелом той самой челюсти,которую он грозился сломать мне...

Вот такая веселенькая история.

А теперь суть проблемы:почему люди,приезжающие сюда в поисках лучшей жизни-ведут себя как полноправные хозяева,а русские живут на правах гостей?

Меня тошнит каждый день видеть все ту же,вот уже несколько лет не меняющуюся,картину:нерусские пьют,блюют,матерятся трехэтажным матом и ставят себе выше нас...

Я нисколько не против других наций,Россия-многонациональная страна,но надо же иметь совесть в конце концов...

Миграционная служба должна ограничить наплыв наших друзей из СНГ,а то в скором времени Москва станет столицей Казахстана или Таджикистана,а мне бы этого

очень не хотелось.

Если кого обидел-извините,накипело просто.

Попрошу тему не засерать и вести себя подобающе,я не хочу, чтобы тему быстро удалили.И пожалуйста без нац.выкриков,они тут ни к чему.

P.S модераторы не удаляйте тему,я слишком долго ее писал.

Перезжай к нам во Владик у нас чурок, мало, у нас одни китайцы, и то не борзые,а услужливые и добрые
+1 0   -1 0
ru
8969
6 января 2009 года в 09:12
все идет так, как предписано.

вот, собственно, фотография, сделанная в Москве 1 января 2009 года в 09:00. Утро.

http://dpni.org/articles/pul_s_blog/11015/
+1 0   -1 0