Миграционный вопрос
...
Всем привет и с НГ,хороших вам выходных:)
Это было лирическое отступление,а дальше я напишу по делу..
Узнал сегодня что помимо НГ,оказывется еще и праздник Великой Кришны.Собственно об этом дальше и пойдет речь.
Сегодня днем дома делать было нечего,поэтому мы решили пойти погулять,и наши нетрезвые головы завели нас на ВДНХ,тут-то и началось самое интересное..
Подошли ко мне сектанты,явно не славянской внешности(это важно) и попросили купить книгу.Ну я,будучи в нетрезвом состоянии,разумеется согласился.
Далее,когда мы нагулялись,я немного пришел в себя,и осознал,что сделал глупую покупку,и попытался вручить эту книгу прохожим в виде презента,но никто,как и
следовало ожидать,не согласился на такой подарок.Я подходя к метро,как бы невзначай,выронил эту книгу и забыл о ней.Стою,курю...
Подходит ко мне чурка-сектант,и начинает меня отчитывать за такое небрежное обращение с такой Великой книгой,грозится сломать мне челюсть,скормить волкам и т.д)
Потом,как и следовало ожидать,была потасовка,потому,что такие слова в мой адресс можно говорить,только имея очень веские аргументы,каковых у этого
молодого человека не было..
Как следствие у меня рассечение брови,а у суппостата перелом той самой челюсти,которую он грозился сломать мне...
Вот такая веселенькая история.
А теперь суть проблемы:почему люди,приезжающие сюда в поисках лучшей жизни-ведут себя как полноправные хозяева,а русские живут на правах гостей?
Меня тошнит каждый день видеть все ту же,вот уже несколько лет не меняющуюся,картину:нерусские пьют,блюют,матерятся трехэтажным матом и ставят себе выше нас...
Я нисколько не против других наций,Россия-многонациональная страна,но надо же иметь совесть в конце концов...
Миграционная служба должна ограничить наплыв наших друзей из СНГ,а то в скором времени Москва станет столицей Казахстана или Таджикистана,а мне бы этого
очень не хотелось.
Если кого обидел-извините,накипело просто.
Попрошу тему не засерать и вести себя подобающе,я не хочу, чтобы тему быстро удалили.И пожалуйста без нац.выкриков,они тут ни к чему.
P.S модераторы не удаляйте тему,я слишком долго ее писал.
ClearSky:
Ну так епт, почти 2 века Русь доили ^_^Scarface:
ClearSky:
еееепт мы вообщето все стали одними из них когда давныыым давно россию осадила золотая орда....
Кстати да. Каждый Русский как минимум на 1/32 татар.
они то уж над нами тогда конкретно порабоотали ^^
Scarface:
А теперь ты на татар посмотри. Они же вообще на 1/4 как минимум русские. Все относительно, друг.ClearSky:
еееепт мы вообщето все стали одними из них когда давныыым давно россию осадила золотая орда....
Prophet:
Мда... Бывают же уроды на свете ! Я не понимаю что им 9-летний ребенок сделал ?Ну видимо это было что-то типа обряда устрашения - мол, нас не остановят никакие моральные барьеры в борьбе за "наш" народ. Глупо конечно...
а по теме чурки задолбали, ей богу ставят себя выше других, когда идешь по улице, они проходят с таким видом, как будто я приехал к ним и я им не званный гость, иногда по ебл* хочется дать
пс. рони соси мой клаксон я тебя ненавижу вот ты и обычный юзер ахах
не удержался
megasnake4:
Ну, тогдашние татаро-монголы внешностью от нынешних отличались значительно. Этническое разнообразие спустя века все же делает свое дело.Scarface:
ClearSky:
А теперь ты на татар посмотри. Они же вообще на 1/4 как минимум русские. Все относительно, друг.
Scarface:
здарова, в классе была татарка, вся волосатая как обезьяна, но нос нормальный и самое главно, глаза ГОЛУБЫЕ! жесттьProphet:
Мда... Бывают же уроды на свете ! Я не понимаю что им 9-летний ребенок сделал ?
Ну видимо это было что-то типа обряда устрашения - мол, нас не остановят никакие моральные барьеры в борьбе за "наш" народ. Глупо конечно...
psb0y:
Scarface:
Prophet:
Мда... Бывают же уроды на свете ! Я не понимаю что им 9-летний ребенок сделал ?
Ну видимо это было что-то типа обряда устрашения - мол, нас не остановят никакие моральные барьеры в борьбе за "наш" народ. Глупо конечно...
здарова, в классе была татарка, вся волосатая как обезьяна, но нос нормальный и самое главно, глаза ГОЛУБЫЕ! жестть
Здрасьте. Ну здесь как бы не внешность обсуждается...И тебя с наступающим ...