Миграционный вопрос
...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваше отношение к сабжу?
Положительное
54% (15)
Отрицательное
46% (13)
Всего голосов: 28
31 декабря 2008 года в 16:32

Всем привет и с НГ,хороших вам выходных:)

Это было лирическое отступление,а дальше я напишу по делу..

Узнал сегодня что помимо НГ,оказывется еще и праздник Великой Кришны.Собственно об этом дальше и пойдет речь.

Сегодня днем дома делать было нечего,поэтому мы решили пойти погулять,и наши нетрезвые головы завели нас на ВДНХ,тут-то и началось самое интересное..

Подошли ко мне сектанты,явно не славянской внешности(это важно) и попросили купить книгу.Ну я,будучи в нетрезвом состоянии,разумеется согласился.

Далее,когда мы нагулялись,я немного пришел в себя,и осознал,что сделал глупую покупку,и попытался вручить эту книгу прохожим в виде презента,но никто,как и

следовало ожидать,не согласился на такой подарок.Я подходя к метро,как бы невзначай,выронил эту книгу и забыл о ней.Стою,курю...

Подходит ко мне чурка-сектант,и начинает меня отчитывать за такое небрежное обращение с такой Великой книгой,грозится сломать мне челюсть,скормить волкам и т.д)

Потом,как и следовало ожидать,была потасовка,потому,что такие слова в мой адресс можно говорить,только имея очень веские аргументы,каковых у этого

молодого человека не было..

Как следствие у меня рассечение брови,а у суппостата перелом той самой челюсти,которую он грозился сломать мне...

Вот такая веселенькая история.

А теперь суть проблемы:почему люди,приезжающие сюда в поисках лучшей жизни-ведут себя как полноправные хозяева,а русские живут на правах гостей?

Меня тошнит каждый день видеть все ту же,вот уже несколько лет не меняющуюся,картину:нерусские пьют,блюют,матерятся трехэтажным матом и ставят себе выше нас...

Я нисколько не против других наций,Россия-многонациональная страна,но надо же иметь совесть в конце концов...

Миграционная служба должна ограничить наплыв наших друзей из СНГ,а то в скором времени Москва станет столицей Казахстана или Таджикистана,а мне бы этого

очень не хотелось.

Если кого обидел-извините,накипело просто.

Попрошу тему не засерать и вести себя подобающе,я не хочу, чтобы тему быстро удалили.И пожалуйста без нац.выкриков,они тут ни к чему.

P.S модераторы не удаляйте тему,я слишком долго ее писал.

ClearSky
Everybody Lies
6981
31 декабря 2008 года в 21:45
да хватит вам Морейру обсирать я думаю он все понял уже... все замяли
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
31 декабря 2008 года в 21:47
У меня в классе с 1 по 8 класс афганские беженцы различные учились. Так вот, они вообще ниже травы были. А остальные постёбывались иногда над ними.
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 21:48

ClearSky:

да хватит вам Морейру обсирать я думаю он все понял уже... все замяли

Кто обсирает?!Псыбой...это мой давний фанат...
зы:кто знает?!время быстро бежит...можете меня увидеть,снова дающим бан и кресты...а может в клане Монтано...хзхз...с Новым ГОдом,больше вам удачи...и найдите свою 2ую половинку...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
31 декабря 2008 года в 21:48

ростя:

Согласен,эти чурки ваще оборзели.Ладно раньше(лет 5 назад) они кароткими перебежками двигались по улице,и старались не поподаться на глаза.А чо щас творится?Ваще они оборзели.

Осторожно! Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Если среди эмигрантов тебе попадались скажем так непорядочные люди это не повод на всех вещать клеймо. Я не защищаю ничью сторону, то разделять людей по национальности особенно в России глупо и не правильно.
Да, у нас несовершенное законодательство, но не надо так. Нас же не зовут "иванами" и "наташами".
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 21:51

megasnake4:

У меня в классе с 1 по 8 класс афганские беженцы различные учились. Так вот, они вообще ниже травы были. А остальные постёбывались иногда над ними.

ээээ,ээээээ, лично у меня в класе небыло НИОДНОГО коренного москвича, одна приехала с камчатки , другая с красноярска и какие они понты строили жесть я им морду хотел разбить

Korben Dallas:

ростя:

Согласен,эти чурки ваще оборзели.Ладно раньше(лет 5 назад) они кароткими перебежками двигались по улице,и старались не поподаться на глаза.А чо щас творится?Ваще они оборзели.

Осторожно! Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Если среди эмигрантов тебе попадались скажем так непорядочные люди это не повод на всех вещать клеймо. Я не защищаю ничью сторону, то разделять людей по национальности особенно в России глупо и не правильно.
Да, у нас несовершенное законодательство, но не надо так. Нас же не зовут "иванами" и "наташами".

ты модератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?*
зато самы прикол когда эмигрантов называют Иван Дмитрий Роман и так далее
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 22:02

Korben Dallas:

Если у тебя ключи от двери, дай противнику выйти. - (V) Менеджер Мафии

:)

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
31 декабря 2008 года в 22:04
раньше они были мне паралельны что они есть что нет но последнее время стали жутко бесить своим наглым и хамским поведньем
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
31 декабря 2008 года в 22:09
Ребяты поймите меня правильно, но если в этой теме ещё раз прозвучит слова разжигающие межнациональную рознь. Я закрою тему!

Спасибо за ваше понимание!
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
31 декабря 2008 года в 22:10
по моему у нас в россии свободда слова я назвал их так как хотел назвать не надо меня исправлять
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 22:11
Ребят,сбавьте обороты..
+1 0   -1 0