Миграционный вопрос
...
Всем привет и с НГ,хороших вам выходных:)
Это было лирическое отступление,а дальше я напишу по делу..
Узнал сегодня что помимо НГ,оказывется еще и праздник Великой Кришны.Собственно об этом дальше и пойдет речь.
Сегодня днем дома делать было нечего,поэтому мы решили пойти погулять,и наши нетрезвые головы завели нас на ВДНХ,тут-то и началось самое интересное..
Подошли ко мне сектанты,явно не славянской внешности(это важно) и попросили купить книгу.Ну я,будучи в нетрезвом состоянии,разумеется согласился.
Далее,когда мы нагулялись,я немного пришел в себя,и осознал,что сделал глупую покупку,и попытался вручить эту книгу прохожим в виде презента,но никто,как и
следовало ожидать,не согласился на такой подарок.Я подходя к метро,как бы невзначай,выронил эту книгу и забыл о ней.Стою,курю...
Подходит ко мне чурка-сектант,и начинает меня отчитывать за такое небрежное обращение с такой Великой книгой,грозится сломать мне челюсть,скормить волкам и т.д)
Потом,как и следовало ожидать,была потасовка,потому,что такие слова в мой адресс можно говорить,только имея очень веские аргументы,каковых у этого
молодого человека не было..
Как следствие у меня рассечение брови,а у суппостата перелом той самой челюсти,которую он грозился сломать мне...
Вот такая веселенькая история.
А теперь суть проблемы:почему люди,приезжающие сюда в поисках лучшей жизни-ведут себя как полноправные хозяева,а русские живут на правах гостей?
Меня тошнит каждый день видеть все ту же,вот уже несколько лет не меняющуюся,картину:нерусские пьют,блюют,матерятся трехэтажным матом и ставят себе выше нас...
Я нисколько не против других наций,Россия-многонациональная страна,но надо же иметь совесть в конце концов...
Миграционная служба должна ограничить наплыв наших друзей из СНГ,а то в скором времени Москва станет столицей Казахстана или Таджикистана,а мне бы этого
очень не хотелось.
Если кого обидел-извините,накипело просто.
Попрошу тему не засерать и вести себя подобающе,я не хочу, чтобы тему быстро удалили.И пожалуйста без нац.выкриков,они тут ни к чему.
P.S модераторы не удаляйте тему,я слишком долго ее писал.
Scarface:
Берёте?!Рони Морейра:
Флудим везде?!^^ Кстати идея. Надо включить в оффициальный сборник правил клана Монтано ^_^
Это что получается?Раз ты приезжий-насто все можно?Или буквально неделю назад принялся мою девчонку лапать(учимся вместе,так и сошлись),за что получил в глаз и перелом руки.Тут уже пошли угрозы типа:я друзей позову,пиздец тебе.
И вот тут главная проблема-они все чуть что-своих собирают,а мы слишком разобщены.Надо объединятся и гнать таких "гостей" подальше.
Brutal1ty:
Чуть ли не в первый раз согласен с Лансом.Был недавно случай в школе...Чурек один весь урок бесился,на предупреждения не реагировал.Как только разбираться стали-завопил "Я чиченэц,паэтаму ви меня обивиняете,я к дырэктору пойду"
Это что получается?Раз ты приезжий-насто все можно?Или буквально неделю назад принялся мою девчонку лапать(учимся вместе,так и сошлись),за что получил в глаз и перелом руки.Тут уже пошли угрозы типа:я друзей позову,пиздец тебе.
И вот тут главная проблема-они все чуть что-своих собирают,а мы слишком разобщены.Надо объединятся и гнать таких "гостей" подальше.
Это как ниггеры в Америке.... Только у нас нет законов о защите ниггеров гастарбайтеров, вот они и устраивают самосуд. И гнать их за это в три шеи. У нас в школе такой же дибил есть- постоянно подраться лезет. Я думаю, что такой "кадр" есть везде.
Раз они самосудом, так и мы можем собраться и выгнать их нафиг из нашей страны или хотя бы приструнить (я не расист, нет).
ClearSky:
еееепт мы вообщето все стали одними из них когда давныыым давно россию осадила золотая орда....Кстати да. Каждый Русский как минимум на 1/32 татар.
Scarface:
они то уж над нами тогда конкретно порабоотали ^^ClearSky:
еееепт мы вообщето все стали одними из них когда давныыым давно россию осадила золотая орда....
Кстати да. Каждый Русский как минимум на 1/32 татар.
Да, те скины мрази. Но я привел этот случай в противовес другим.