DualShock 3 оснащен более «продвинутой» вибрацией

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 19:49
Райан Пейтон из Kojima Productions официально заявил, что, по мнению создателей Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, DualShock 3 оснащен значительно более лучшей вибрацией, чем его предшественник.

Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».

Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.

Источник = gametech.ru
21 февраля 2008 года в 14:12
хз, по мне вибрация-плохо. я помню на пс2 гамал в гран туризмо и когда проигрывал всегда джойстик дрибезжал. нервы не выдержали и я его об стенку
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 14:14

google:

хз, по мне вибрация-плохо. я помню на пс2 гамал в гран туризмо и когда проигрывал всегда джойстик дрибезжал. нервы не выдержали и я его об стенку

:) ну не надо так сильно нервничать! :) а мне просто очень понравилось в ФПС шутеры с вибро играть! када стреляешь, так джой дрожит прикольно! :)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
21 февраля 2008 года в 17:09

Zeny:

Товарищи, что вы зациклились на дуалшоке, вон новый ноль от Nyko он уже продается на амазоне, я его хочу блин для начала в руках подержать! :)

А фто ето за дефайс такой??? Ссори за оффтоп.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 февраля 2008 года в 17:16

Andy3721:

Zeny:

Товарищи, что вы зациклились на дуалшоке, вон новый ноль от Nyko он уже продается на амазоне, я его хочу блин для начала в руках подержать! :)

А фто ето за дефайс такой??? Ссори за оффтоп.

OMFG!!!! Ты же сказал что сваливаешь с форума. гы Тидус
+1 0   -1 0
kks
1485
22 февраля 2008 года в 11:18
Почистил тему от флуда и версусов.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 21:46
не вытерпел. Заказал в Видеоигр.нет.
Ибо нигде его нет. Гамепарк обещает "скоро"-через месяц.
...
обещали даже сегодня привезти...а время заказа-8 вечера. Чтож. Подождём. т.м.(С)

.....
привезли...В коробке от сиксаксиса. Без какойлибо книженции и прочего. Ну да ладно.
А вот вибрация гденить настраиваеЦЦа? Запустил ДМК4-и как-то слабенько везде он трепыхается. Даже и незаметно почти. На Хуящике из рук выпрыгивал при ударах.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 21:49

ЗооПедроКрокодил:

...
обещали даже сегодня привезти...а время заказа-8 вечера. Чтож. Подождём. т.м.(С)
.....
привезли...В коробке от сиксаксиса. Без какойлибо книженции и прочего. Ну да ладно.
А вот вибрация гденить настраиваеЦЦа? Запустил ДМК4-и как-то слабенько везде он трепыхается. Даже и незаметно почти. На Хуящике из рук выпрыгивал при ударах.

Вообще слабо???А то я хотел прикупить...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 21:50

DarkHunter:

ЗооПедроКрокодил:

...
.....

Реально-очень слабо. Может пока разряжен? Я играю-заряжаю одновременно. Стою на длине шнура.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 21:53

ЗооПедроКрокодил:

Реально-очень слабо. Может пока разряжен? Я играю-заряжаю одновременно. Стою на длине шнура.

А на самом джое нет никаких отличительных от Sixaxis'а кнопок?
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 21:55

ЗооПедроКрокодил:

DarkHunter:

ЗооПедроКрокодил:

...
.....

у меня все работает отлично,заряжен полностью
+1 0   -1 0