DualShock 3 оснащен более «продвинутой» вибрацией
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 19:49
Райан Пейтон из Kojima Productions официально заявил, что, по мнению создателей Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, DualShock 3 оснащен значительно более лучшей вибрацией, чем его предшественник.
Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».
Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.
Источник = gametech.ru
Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».
Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.
Источник = gametech.ru
А я уже месяц как юзаю дюалшок3! Не знал что с ним такой напряг!!! Кстати, насчет вибрации, то она действительно хорошая. Почевствовал на мотошторме, и еще пару игр. Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!
MaksimUkr:
А я уже месяц как юзаю дюалшок3! Не знал что с ним такой напряг!!! Кстати, насчет вибрации, то она действительно хорошая. Почевствовал на мотошторме, и еще пару игр. Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!ты меня пугаеш.. Выходит действительно что то не так.. У нас в магазине уже месяц как завезли белые Dual shock3 никак не решусь взять из за этих слухов..
MaksimUkr:
А я уже месяц как юзаю дюалшок3! Не знал что с ним такой напряг!!! Кстати, насчет вибрации, то она действительно хорошая. Почевствовал на мотошторме, и еще пару игр. Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!ты меня пугаеш.. Выходит действительно что то не так.. У нас в магазине уже месяц как завезли белые Dual shock3 никак не решусь взять из за этих слухов..
Белые не берите!!! Красиво все, но уже он на половину желтый ))) Руки кста мою постоянно! Но либо это желтый пластмасс и краска стерлась, или уже так морается. Я его немного салфетками спиртовыми оттирал, нифига! Тебе жалею, что белый взял, черный берите!!!
За месяц стал желтый?Нифига себе... Я руки не так часто мою что же у меня с ним будет через месяц... Страшно подумать.. А у нас других и нет:(
Он не совсем желтый! Но в местах частого прикосновения пальцев-он желтоватый стал!! ))
Я ЛЮБЛЮ ХВАЛИТЬСЯ!)))И сейчас какраз отличный повод!Я на днях купил себе контрабандный японский геймпад Dual Shock 3!!!!Причем не очень дорого !Он был продан мне всего на $20 !Если кто-то хочет узнать больше про вес ,про функциональность ,цвет или еще что-то пишите мне в ПСН мой ник Hromand .Пишите=)
rosin:
Он желтеет от потных рук))Может быть, может быть... Но я бы удивился, если бы ты поиграв примерно с пол часика и руки были бы не потными!
)))