DualShock 3 оснащен более «продвинутой» вибрацией

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 19:49
Райан Пейтон из Kojima Productions официально заявил, что, по мнению создателей Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, DualShock 3 оснащен значительно более лучшей вибрацией, чем его предшественник.

Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».

Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.

Источник = gametech.ru
3 февраля 2008 года в 16:20
А я уже месяц как юзаю дюалшок3! Не знал что с ним такой напряг!!! Кстати, насчет вибрации, то она действительно хорошая. Почевствовал на мотошторме, и еще пару игр. Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:33

MaksimUkr:

А я уже месяц как юзаю дюалшок3! Не знал что с ним такой напряг!!! Кстати, насчет вибрации, то она действительно хорошая. Почевствовал на мотошторме, и еще пару игр. Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!

ты меня пугаеш.. Выходит действительно что то не так.. У нас в магазине уже месяц как завезли белые Dual shock3 никак не решусь взять из за этих слухов..

MaksimUkr:

ты меня пугаеш.. Выходит действительно что то не так.. У нас в магазине уже месяц как завезли белые Dual shock3 никак не решусь взять из за этих слухов..
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:35
Белые не берите!!! Красиво все, но уже он на половину желтый ))) Руки кста мою постоянно! Но либо это желтый пластмасс и краска стерлась, или уже так морается. Я его немного салфетками спиртовыми оттирал, нифига! Тебе жалею, что белый взял, черный берите!!!
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:46
За месяц стал желтый?Нифига себе... Я руки не так часто мою что же у меня с ним будет через месяц... Страшно подумать.. А у нас других и нет:(
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:56
Он не совсем желтый! Но в местах частого прикосновения пальцев-он желтоватый стал!! ))
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
3 февраля 2008 года в 17:39
Я ЛЮБЛЮ ХВАЛИТЬСЯ!)))И сейчас какраз отличный повод!Я на днях купил себе контрабандный японский геймпад Dual Shock 3!!!!Причем не очень дорого !Он был продан мне всего на $20 !Если кто-то хочет узнать больше про вес ,про функциональность ,цвет или еще что-то пишите мне в ПСН мой ник Hromand .Пишите=)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 февраля 2008 года в 18:35
Жду.Тока жалко, что у DualShock 2 такой функции не было...
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 20:54
Он желтеет от потных рук))
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
4 февраля 2008 года в 21:39
короче он остой полный я попробывал хлам туфтаааааа
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:57

rosin:

Он желтеет от потных рук))

Может быть, может быть... Но я бы удивился, если бы ты поиграв примерно с пол часика и руки были бы не потными!
)))
+1 0   -1 0