DualShock 3 оснащен более «продвинутой» вибрацией

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 19:49
Райан Пейтон из Kojima Productions официально заявил, что, по мнению создателей Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, DualShock 3 оснащен значительно более лучшей вибрацией, чем его предшественник.

Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».

Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.

Источник = gametech.ru
KUU
3095
5 февраля 2008 года в 06:21
Надо сделать на сайте опрос: Вы будете покупать (или уже купили) DS3?

Я думал это первоочерёдная покупка для всех,.. но не кто из моих друзей например, брать его не будет.
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 07:05
Народ пишите по теме.
А то прямо читать смешно.
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 09:11
И как он держит заряд?Действительно в 2 раза меньше?
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 20:29

Wallr^nner:

Лучше бы Sony выпустила Dual Shock 3 первым, вместо SIXAXIS'а. У многих уже есть контроллер, и лично мне не хочется тратить снова около 120 вечнозеленых на новые 2 гейпада.

"ГЕЙпада"?!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 23:12
Вообщем что могу сказать насчет этого геймпада, я его купил на play-asia.com так вот, по весу он отличается но не так сильно, вибрация очень точная и информативная, кстати даже в Резистансе она работает! :) уровень заряда держится просто шикарно мне хватает дней на 5, при игре по 2 часа в день. Обычный у меня неделю держался, вообщем я очень доволен.
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 09:13
я наверна куплю так как ломается джой
а двоем играть хочется
ну и вибрация некстген если по названию говорить
ктонить скажите как картинку на нижний часть ставить плизз
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 13:32
такое покрытие, некоторые белые клавы тоже желтеют а некоторые нет.

"Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!"
наверное глючная реализация вибрации в самой игре.
Кстати, а у кого бокс есть? Где вибрация лучше, у бокса или у дш3?
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 13:44

TassadarStv:

"Правда в анриале она как-то хреново работает! Т.е. работает хорошо, но не понятно чо ее включает и выключает ))) Стреляешь-вибрирует, перестал и опять начал стрелять-уже не вибрирует и так всегда по разным причинам!"

у дш3. на боксе вообще вибро нет
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 13:49

The Waes:

TassadarStv:

всмысле?! На боксе вообще нет вибрации?! Или для бокса есть еще геймпад какой-нибудь

Всмысле? вообще на боксе нет вибрации, или есть еще вариант джоя с вибро?
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
7 февраля 2008 года в 13:51

The Waes:

TassadarStv:

на джое от бокса вибрация есть,и она там появилась сразу при выходе консоли...и ей по сей день...
+1 0   -1 0