DualShock 3 оснащен более «продвинутой» вибрацией
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 19:49
Райан Пейтон из Kojima Productions официально заявил, что, по мнению создателей Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, DualShock 3 оснащен значительно более лучшей вибрацией, чем его предшественник.
Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».
Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.
Источник = gametech.ru
Говоря об использовании DualShock 3 в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Райан Пейтон вскользь отметил, что игра представит так называемую позиционированную вибрацию - функцию, которую нельзя было реализовать при использовании DualShock 2. «Мы абсолютно точно можем заявить, что вибрация в DualShock 3 лучше таковой в DualShock 2, - заявил Пейтон. - Я имею ввиду, что она будет лучше ощущаться игроками».
Также стало известно, что Kojima Productions и еще несколько разработчиков, включая Capcom, занимающуюся созданием Devil May Cry 4, получили новый контроллер и инструментарий для интеграции функции вибрации в свои игры всего за неделю до начала Tokyo Game Show 2007. Кстати, это очень напоминает ситуацию с Sixaxis, когда перед E3 2006 Sony разослала контроллер многим разработчикам, однако те попросту не успели ничего сделать.
Источник = gametech.ru
2 Zeny
не совсем согласен. Совёлка - на заказ(хрен знает когда привезём, но позвоним заранее) стоит 2050. Были когда, то были по 2200, геймпарк их "предлагает" по 2300.
да и характер моей жизни и работы подразумевает нахождение в одной точке пространства более 1-го часа только ночью(
хотя....
если не найду до субботы, или пятницы вечера, то отдамся им...
не совсем согласен. Совёлка - на заказ(хрен знает когда привезём, но позвоним заранее) стоит 2050. Были когда, то были по 2200, геймпарк их "предлагает" по 2300.
да и характер моей жизни и работы подразумевает нахождение в одной точке пространства более 1-го часа только ночью(
хотя....
блин взял бы се! Но у нас тут их парят по 110$! так что жду пока цена упадет!
ЗооПедроКрокодил:
2 Zeny
хотя....
Ну или закажи себе с Play-asia мне он вышел 1800 рубл. с доставкой! :)
У меня есть дуалшок 3, не какой продвинутой вибрации
там близко нет, по сравнению со вторым дуалом третий
просто аццтой.
Он в геймпарке продается нах его с плейазии
заказывать??? Тока он не стоит тех денег которые
вы занего отдадите, качество сборки оставляет желать
лучшего.
просто аццтой.
лучшего.
Andy3721:
У меня есть дуалшок 3, не какой продвинутой вибрацииНу тут я с тобой не соглашусь! поиграй в гт5 там и поймешь, а что у тебя за сборка такая?? у меня оиличнейшая, да и шифты по лучше сделаны...
просто аццтой.
лучшего.
Andy3721:
У меня есть дуалшок 3, не какой продвинутой вибрацииэто же надо такое ляпнуть "качество сборки оставляет желать
просто аццтой.
лучшего.
лучшего"... Что тогда за Sixsaxix Говорить..
Вово, в гейипарке качество васше аццтой, а больше
я дуалшоки третьи тогда не где не видел.
Так что не надо гнать, я говорю что мну дуалшок2
больше прикалывал у меня была первая версия
в комплекте с пс2, ето потом его стали делать легче
за счет того что уберали не которые катушки вибрации
от туда. У меня вибрация на нем фигачила так что
мамо не балуй, а тут дуалшок еле пукфает, так что
ето мое мнение, имхо. То зеня: пролог обязательно
погамаю щас просто его на обмене редко встретиш,
та и не особо он в магазах продается.
я дуалшоки третьи тогда не где не видел.
Так что не надо гнать, я говорю что мну дуалшок2
больше прикалывал у меня была первая версия
в комплекте с пс2, ето потом его стали делать легче
за счет того что уберали не которые катушки вибрации
от туда. У меня вибрация на нем фигачила так что
мамо не балуй, а тут дуалшок еле пукфает, так что
ето мое мнение, имхо. То зеня: пролог обязательно
погамаю щас просто его на обмене редко встретиш,
та и не особо он в магазах продается.
Товарищи, что вы зациклились на дуалшоке, вон новый ноль от Nyko он уже продается на амазоне, я его хочу блин для начала в руках подержать! :)