Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 февраля 2008 года в 10:16
а я её на таймшифт у знакомого в магазине на запечатанную поменял.игра жесть,тока местами трудно и когда на большой скорости едешь на карту не успеваешь смотреть,да и маленькая она.жаль в игре ГПС нету.а так все норм,а еще мне показалось что на хбоксе она симпотичнее выглядит
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
21 февраля 2008 года в 11:28

dennyboi:

а я её на таймшифт у знакомого в магазине на запечатанную поменял.игра жесть,тока местами трудно и когда на большой скорости едешь на карту не успеваешь смотреть,да и маленькая она.жаль в игре ГПС нету.а так все норм,а еще мне показалось что на хбоксе она симпотичнее выглядит

в смысле игра маленькая? ты уже прошел все эвенты на всех правах? все шоутаймы? если не торопится то займет около 5-6 дней
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 19:30

малый:

dennyboi:

в смысле игра маленькая? ты уже прошел все эвенты на всех правах? все шоутаймы? если не торопится то займет около 5-6 дней

Я вот особо не торопился и всё про всё 184 часа заняло,могли-бы и чего ещё придумать,может патч какой будет?
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
21 февраля 2008 года в 19:43

Я вот особо не торопился и всё про всё 184 часа заняло,могли-бы и чего ещё придумать,может патч какой будет?

ну 184 часа это как раз и есть 7-8 дней (если по 24 часа:))
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 20:19

малый:Я вот особо не торопился и всё про всё 184 часа заняло,могли-бы и чего ещё придумать,может патч какой будет?

По 24 часа? ты за кого меня принемаеш?я с 29 по 15 число прошёл,вё равно маловато как-то =(
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 22:21
гыгы мало? ты пройди сингл таймшифта или код4! 5-6 часов геймплея
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 14:21
ОФФИГЕТЬ 184 ч.!!!!!!
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 14:58
эй эй,вы меня не так поняли.карта на экране маленькая,а не игра короткая.я вот что имел в виду.

кста попутно хотел спросить,а для какой цели нужно сбивать красные щиты с надписью барнаут и ограждения желтые?как я понял в игре три класса машин.Скоростные,для разрушений и еще 3й класс,а он для чего?

кста попутно хотел спросить,а для какой цели нужно сбивать красные щиты с надписью барнаут и ограждения желтые?как я понял в игре три класса машин.Скоростные,для разрушений и еще 3й класс,а он для чего?
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:30

dennyboi:

эй эй,вы меня не так поняли.карта на экране маленькая,а не игра короткая.я вот что имел в виду.

как все щиты собьёшь дадут новую карбоновую тачку, за ограждения наверное тоже, ещё не сбил
p.s. я пока 40 часов намотал, пройдено 83%
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
23 февраля 2008 года в 00:35
drumz
устное предупреждение, пиши по русски!!!

на днях уже зарублюсь в неё!!!ммм снова буду испытывать те золотые ощущения, скорость запредельная, боишься даже глянуть на карту, но когда глянешь БАБАХ, ЖЕЛЕМЕКА БУНЯКО ДЖУМШУТ!!!( ВООЩЕМ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ)
ток жаль что там в машине нету водителя, самый большой - игры!!!имхо!
+1 0   -1 0