Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
grom51:
спонсор код - Walmart - пробуем, у меня 99% код не идёт может 100 надо, или палённый код.Он не укого не идёт уже проверино =)
Garik94:
вот сёня уже поиграю, жду посылочки...люди вот ко мне приедет, там какойто код будет или чо? вы тут о чёмто толкуете я нефига не поймуПо поводу подсказки,всем зарегиным шлют одно и тоже =( (Вот ваш совет:
УРААААААААААА , купил вот она роднеькая. Игра мега супер, мне корочь попалась подсказка как сделать поворот на 360, и кстати люди а тут на двоих нет игры? не по нету а на двоих уточняю.
Все выше и выше, и выше... Как сделать поворот на 360 градусов в полете? Садитесь за руль Ikusa GT и гоните к South Mountain Drive. )
Olegator:
2 SYSEL 76, как 20 бустов сделал? Раскрой секретЗначит так: создаёш в онлайне свою игру,выбераеш старт,финеш в городе,чикпоинт загородом,ставишь тачку,но не "станд" и чешешь по встречке пока не наберёш 20 бустов,на саму гонку ЗАБЕЙ,и будет те счастье =)
dennyboi:
я игру регил,на мыло письмо пришло,ни какого кода небыло.скажите как на трюках очки нормально набивать можно,ни фига не выходитСтарайся особо не гнать,соберай биг джампы и билборды,забей на перевороты-(только всё испортиш),главное запомнить как можно больше простых "джампов" и билбордов. =)
Ставь тачку "станд" будет проще =)
Olegator:
а что значит тачка "станд", извеняюсь за вопрос, просто у меня версия игры не английскаяТа что с зелёным пламенем буста.
SYSEL 76:
ясно, спасибо за информацию, буду пробоватьOlegator:
а что значит тачка "станд", извеняюсь за вопрос, просто у меня версия игры не английская
Та что с зелёным пламенем буста.
dennyboi:
говорят что когда элит права дадут тада код и подойдетНет не подходит! даже с элит правами и 100% прохождением,не парьтесь с этим кодом.
SYSEL 76:
SYSEL 76, чё-то у меня с этими бустами ничего не получается, может есть ещё способ? Я вот место нашёл, там можно по кругу до бесконечности ездить, но получается только четверной, а дальше почему-то шкала перестаёт быстро заполняться, почему не знаешь?dennyboi:
говорят что когда элит права дадут тада код и подойдет
Нет не подходит! даже с элит правами и 100% прохождением,не парьтесь с этим кодом.