Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
dennyboi:
Сорьки, что приходится отвечать под другим ником есть причины ;) )))MaximUkr:
Ну, что... Купил, запустил, заценил... Конечно сразу хочеться отметить, что это нечто! Такого драйва давно не испытывал! Моторшторм пока отложу на полку :D
а где брал?американка чтоль?
Ага, американка, а точнее китоянка но с английскам языкам!
Брал в Индонезии. Заказал-привезли ) Азиатская версия...
Ravenskroft:
Кстате взял её в медиа-марте за 1900 р.Out:
Я бы не стал этим сайтам верить... там не строго за датами следят... Думаю, на митинском найти уже можно... Демка не очень мне понравилась... если в финальной игре так же, то по мне так не очень весело... ну да, город большой будет.. ну и всё.
ну софтклабу верить наверно все-таки придется, ибо он выпускает барнаут в России.
Завтра видимо будет в самых крупных магазинах столицы
Alan Smithey:
игра появилась в СофтклабеСпасибо за новость, ждемс.....
Завтра видимо будет в самых крупных магазинах столицы
Fly-away:
Если ты прошёл гонку то она помечается что пройдена,и можеш уже не проходить я так понял,я только вчера купил игру ещё не всё понял,но гама рульная не оторваться =)SYSEL 76:
Ну не знаю как другим,но я от игрухи в восторге,ДОЛЖНА БЫТЬ и не ипёт,я теперь ТАМ на долго =)Ravenskroft:
Out:
Я бы не стал этим сайтам верить... там не строго за датами следят... Думаю, на митинском найти уже можно... Демка не очень мне понравилась... если в финальной игре так же, то по мне так не очень весело... ну да, город большой будет.. ну и всё.
ну софтклабу верить наверно все-таки придется, ибо он выпускает барнаут в России.
Кстате взял её в медиа-марте за 1900 р.
Вот скажи, там так и есть? Например на каждом перекрестке свя гонка, соревнование и т.д. То, когда я прохожу гонку, я могу ее повторно пройти? Она не закрывается... Это же глупо!?
NoMaD:
Это очень хорошо!Disaster:
А на двоих гамать моно???
Можно от двоих, до восьми