Моя PS3 выделяет воду!
Очень большой конденсат
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2008 года в 08:06
Приветствую Вас !
Всё начелось с того что купил под Соньку стеклянный столик и поставил её горизонтально на стеклянную поверхность на второй нижний ярус где она находиться почти незамента, после 2-4 недель решил протиреть пылюку и приподняв приставку заметил большое количество воды под ней, почти лужа, перепугавшись выключил приставку и насухо всё вытер,так и не поняв в чем дело. Через неделю картина повторилась , тоже самое большое количество воды, приставка в буквальном смысле стояла горизонтально в луже воды.???!!! Может у кого что то похожее было?
с ув. Svprohor
KeeN:
ну на 6 милиардов человек одну сони не хватитfanbasta:
когда воды на земле не останется будем использовать сони 3
+1 А это идея!
а если у каждого будет пс3 то мир взорвется от мощности потенциала консоли
poprobyj postavit na derevjannyju poverxnost(podlazi 4e),stekla o4en 4ystvitelni k perepady temperatyr.
IGNAT:
poprobyj postavit na derevjannyju poverxnost(podlazi 4e),stekla o4en 4ystvitelni k perepady temperatyr.вот с тобой я согласен, этот вариант я тоже продумывал, он оказался самым правдоподобным!
у меня сонька тоже лежит на стекляной поверхности горизонтально,но воды ни грамма
тебе крупно повезло если это питьевая вода,будешь продавать)))а если серьезно то кто то над тобой прикалывается
попробуй заснять пс3 во время игры,а потом посмотри
попробуй заснять пс3 во время игры,а потом посмотри