Моя PS3 выделяет воду!
Очень большой конденсат
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2008 года в 08:06
Приветствую Вас !
Всё начелось с того что купил под Соньку стеклянный столик и поставил её горизонтально на стеклянную поверхность на второй нижний ярус где она находиться почти незамента, после 2-4 недель решил протиреть пылюку и приподняв приставку заметил большое количество воды под ней, почти лужа, перепугавшись выключил приставку и насухо всё вытер,так и не поняв в чем дело. Через неделю картина повторилась , тоже самое большое количество воды, приставка в буквальном смысле стояла горизонтально в луже воды.???!!! Может у кого что то похожее было?
с ув. Svprohor
ps-95:
она сытся потом срать будет потом научишь ходить и разговаривать потом в детский сад ну и щкола друзья наркотики секс зрелость старость и СМЕРТЬ)))))))))потом вырастет, папочка, папочка! а как я получился?
Я много чего в жизни видел и слышал, но такое...Ха-ха-ха, сонька абоссалась!!!
KIMIMARU-Z:
слушайте патцаны, вы понимаете,о чём говорите? афтор постебалсо, XDDу меня были жуки в ПС3 -_-
ака андрейцмЭкс:
тема очень похожа на "С СОНИ ЛЕЗУТ ТАРАКАНЫ" xD
ага)))
Приветствую Вас !
Всё начелось с того что купил под Соньку стекловатный столик и поставил её горизонтально на стекловатную поверхность на второй нижний анус где она находиться почти незамента, после 24-48 недель решил протиреть пылюку и приподняв приставку заметил большое количество гашиша грам 40-50 под ней, почти плюха, перепугавшись выкурил гашик насухо, всё вытер чтоб не палиться,так и не поняв в чем дело. Через неделю безпробудного кумара картина повторилась , тоже самое большое количество гашиша, приставка в буквальном смысле стояла анально(тоесть раком) в куче гашиша.???!!! Может у кого что то похожее было?
с ув. Богдан
Всё начелось с того что купил под Соньку стекловатный столик и поставил её горизонтально на стекловатную поверхность на второй нижний анус где она находиться почти незамента, после 24-48 недель решил протиреть пылюку и приподняв приставку заметил большое количество гашиша грам 40-50 под ней, почти плюха, перепугавшись выкурил гашик насухо, всё вытер чтоб не палиться,так и не поняв в чем дело. Через неделю безпробудного кумара картина повторилась , тоже самое большое количество гашиша, приставка в буквальном смысле стояла анально(тоесть раком) в куче гашиша.???!!! Может у кого что то похожее было?
с ув. Богдан
Богдан:
Приветствую Вас !DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Всё начелось с того что купил под Соньку стекловатный столик и поставил её горизонтально на стекловатную поверхность на второй нижний анус где она находиться почти незамента, после 24-48 недель решил протиреть пылюку и приподняв приставку заметил большое количество гашиша грам 40-50 под ней, почти плюха, перепугавшись выкурил гашик насухо, всё вытер чтоб не палиться,так и не поняв в чем дело. Через неделю безпробудного кумара картина повторилась , тоже самое большое количество гашиша, приставка в буквальном смысле стояла антально(тоесть раком) в куче гашиша.???!!! Может у кого что то похожее было?
с ув. Богдан
Читать все что здесь написали мне лень, может уже кто писал. По моему это от того что при работе сонька греется, а столик из стекла холоднее и образуется конденсат. Попробуй под соньку тряпочку какую-нибудь положить.