Моя PS3 выделяет воду!
Очень большой конденсат
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2008 года в 08:06
Приветствую Вас !
Всё начелось с того что купил под Соньку стеклянный столик и поставил её горизонтально на стеклянную поверхность на второй нижний ярус где она находиться почти незамента, после 2-4 недель решил протиреть пылюку и приподняв приставку заметил большое количество воды под ней, почти лужа, перепугавшись выключил приставку и насухо всё вытер,так и не поняв в чем дело. Через неделю картина повторилась , тоже самое большое количество воды, приставка в буквальном смысле стояла горизонтально в луже воды.???!!! Может у кого что то похожее было?
с ув. Svprohor
А у меня функция вибро прям в приставке после установки новой прошивки появилась... Чё делать?
HAWK:
А у меня функция вибро прям в приставке после установки новой прошивки появилась... Чё делать?ты чет не в ту тему попал а про вибрацию эт у всех есть ток чтоб вибра была надо джост брать новый он с виброй но работает меньше
ps-95:
недоперепонятая шуткаHAWK:
А у меня функция вибро прям в приставке после установки новой прошивки появилась... Чё делать?
ты чет не в ту тему попал а про вибрацию эт у всех есть ток чтоб вибра была надо джост брать новый он с виброй но работает меньше
Блян!!!!Это просто конденсация!!!Тёплый воздух попадает на холодную стеклянную или металлическую поверхность.
Funny Boy:
Блян!!!!Это просто конденсация!!!Тёплый воздух попадает на холодную стеклянную или металлическую поверхность.Чего? кислорода?. Это пар в воду превращается когда на холодное стеало попадает.
По теме: у неё течка=)))))
Helghast59:
Влажность в квартире высокая у человека-поэтому и конденсируется.Funny Boy:
Блян!!!!Это просто конденсация!!!Тёплый воздух попадает на холодную стеклянную или металлическую поверхность.
Чего? кислорода?. Это пар в воду превращается когда на холодное стеало попадает.
Funny Boy:
Ну дык влага в воздухе, а не кислород.Helghast59:
Funny Boy:
Чего? кислорода?. Это пар в воду превращается когда на холодное стеало попадает.
Влажность в квартире высокая у человека-поэтому и конденсируется.