Счёт жизни плойки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сколько вашей плойке
1-3 месяцов
12% (35)
3-6 месяцев
8% (23)
6-12 месяцев
29% (83)
12-16 месяцев
25% (72)
16-24 месяцев
13% (37)
24 и дольше
13% (38)
Всего голосов: 288
16 декабря 2008 года в 13:51
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.
Купил 28 декабря работает отлично приграл 7 часов заклинтло пришлось с зада вырубать а так всё ок
Vital:
А моей PS3 40Gb сёдня 1 год исполнился =)
А в подарок отсутствие гарантии
XpYAsh:
Ага =))Vital:
А моей PS3 40Gb сёдня 1 год исполнился =)
А в подарок отсутствие гарантии
grom51:
60 гиговка отработала 1 год и 3 месяца после чего успешно сгорел процессор(((. купил 15.11.08 - 80 гиговку отработала 1 месяц и впринципе кажиться что всё идёт как и раньше - в начале месяца тишина к канцу месяца шум нарастает, что то я за то что у соньки не к чёрту охлождение.(((( играю много, качаю много, если выходной то и 20 часов наиграю.
Блин ну точь в точь моя беда;) Сгорел проц пиставке было 1год и 3 месяца эксплуатировал постоянно. Грешу на пыль
-4yVaK-:
Йа охзрениваю за тех, кто пишет что его плойке 24 месяца и дольше, ей может быть столько только через 3 месяца))) и чтото мало вериться что все 23 человека которые это написали покупали плойку в япониикак ты делаешь прочистку
По теме куплена в мае 2007, тоесть 18 месяцев, недавно востановил её полностью, начала подглючитивать в XMB а так все отлично, слижу каждый день, протераю от пыли её и диски, раз в две недели делаю полную прочистку
-4yVaK-:
Йа охзрениваю за тех, кто пишет что его плойке 24 месяца и дольше, ей может быть столько только через 3 месяца))) и чтото мало вериться что все 23 человека которые это написали покупали плойку в японии
Зря ты так. Может они действительно купили приставку на старте. Мне например так и купили в ноябре 2006 в Японии (J1 Cecha00 100V, 60гиг. версия) правда только в декабре она была у меня, и отдал за нее 1000$.
Проблем никаких не было, включаю каждый день на пару часов.
моей через 9 дней будет ровно год....почитал эту тему и как то стало страшновато/грустновато...пока ни одна из моих приставок за все времена ни разу не ломалась(денди,сега,пс2,две псп,пс3,бокс),так что пока для меня приставки это что то вечное(потьфукаю,лишним не будет...тьфу,тьфу,тьфу)
меня волнует не столько финансовый вопрос(дошираками буду питаться,но куплю новую),а вот как быть с играми из псн я что то не очень понимаю,а трофеи?всё богатство получается накроется медным тазом?
меня волнует не столько финансовый вопрос(дошираками буду питаться,но куплю новую),а вот как быть с играми из псн я что то не очень понимаю,а трофеи?всё богатство получается накроется медным тазом?