Счёт жизни плойки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сколько вашей плойке
1-3 месяцов
12% (35)
3-6 месяцев
8% (23)
6-12 месяцев
29% (83)
12-16 месяцев
25% (72)
16-24 месяцев
13% (37)
24 и дольше
13% (38)
Всего голосов: 288
16 декабря 2008 года в 13:51
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.
Купил 28 декабря работает отлично приграл 7 часов заклинтло пришлось с зада вырубать а так всё ок
я свою купил в июне 2008,играю часа 2-3 в день...виснет иногда,но только когда в Midnight club гоняю-что то с диском видимо)
Взял свою сороковушку гдето месяца 4 назад,пахала как лошадь вроди всё норм,только вот постоянно шумит,у друга тихо работает.А у кого как работает?
Отпишитесь)
Отпишитесь)
27 числа будет 4 месяца, как я обменял свой xbox 360 на PS3, работает отлично
to Tiger476
у меня тихо работает, наверное у тебя кулер(если там есть таковые) засорился
to Tiger476
у меня тихо работает, наверное у тебя кулер(если там есть таковые) засорился
купил где то 20 мая 2008 года........работает по 16 часов сутки......виснет в инете при большой загрузке окон......ну а в принципе все ОК! я в ней уверен,как и в других своих консолях,которые несмотря ни на что все таки работают и я отдаю им должное)) правдо помниться 3DO в 2002 году отказывался свои игровые диски читать......видимо обиделся на то что я его забросил,после того как PSPone купил =))))))))
Tiger476:
Взял свою сороковушку гдето месяца 4 назад,пахала как лошадь вроди всё норм,только вот постоянно шумит,у друга тихо работает.А у кого как работает?У меня тоже тихо, попробуй еще продуть - http://www.ps3newz.ru/2008/04/skrytaja-funkcija-ps3/
Отпишитесь)
Я взял пару месяцев назад, играю по 4-6 часов в день, тоже иногда ставлю на ночь чего скачивать.
(o)ne:
О.. надо попробовать,как попробую так сразу отпишусь))Tiger476:
Взял свою сороковушку гдето месяца 4 назад,пахала как лошадь вроди всё норм,только вот постоянно шумит,у друга тихо работает.А у кого как работает?
Отпишитесь)
У меня тоже тихо, попробуй еще продуть - http://www.ps3newz.ru/2008/04/skrytaja-funkcija-ps3/
блин... что-то жареным пахнет...
последние 3-4 недели плойка частенько идёт на ребут при выходе из игр... причем не в 1-2 играх... а почти во всех... вероятность 1 из 15...типа того...
хЫ. забавно. мессага номер 399399
последние 3-4 недели плойка частенько идёт на ребут при выходе из игр... причем не в 1-2 играх... а почти во всех... вероятность 1 из 15...типа того...
хЫ. забавно. мессага номер 399399
Может какой-нибудь кэш забился? Всмысле памяти там не хватает, вот и ребутится...Или на пс3 такого нету просто?