Счёт жизни плойки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сколько вашей плойке
1-3 месяцов
12% (35)
3-6 месяцев
8% (23)
6-12 месяцев
29% (83)
12-16 месяцев
25% (72)
16-24 месяцев
13% (37)
24 и дольше
13% (38)
Всего голосов: 288
16 декабря 2008 года в 13:51
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.
Купил 28 декабря работает отлично приграл 7 часов заклинтло пришлось с зада вырубать а так всё ок
Играю мало в основном в 360 режусь на пс3 тока в ексы чего то там уже больше года-1,5 вот так вот уже не помню точна 60гб рус со старта...
вроде норм, тьфу-тьфу-тьфу...
вроде норм, тьфу-тьфу-тьфу...
ps3 40G. куплена в марте 2008 г. Пару дней назад сдох привод.. вот тебе и СОНИ..
Мойя плойка 60 гб купил как только вышла.Работает все ок дажи при тяжолых обстоятильствах.
Плойка качествинная штука согласен?:)
serzik123:
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.
Спасибо буду очень признателен если ответите
Купил 28 декабря работает отлично приграл 7 часов заклинтло пришлось с зада вырубать а так всё ок
Плойка качествинная штука согласен?:)
Йа охзрениваю за тех, кто пишет что его плойке 24 месяца и дольше, ей может быть столько только через 3 месяца))) и чтото мало вериться что все 23 человека которые это написали покупали плойку в японии
По теме куплена в мае 2007, тоесть 18 месяцев, недавно востановил её полностью, начала подглючитивать в XMB а так все отлично, слижу каждый день, протераю от пыли её и диски, раз в две недели делаю полную прочистку
По теме куплена в мае 2007, тоесть 18 месяцев, недавно востановил её полностью, начала подглючитивать в XMB а так все отлично, слижу каждый день, протераю от пыли её и диски, раз в две недели делаю полную прочистку
Pooh_88:
купил прошлым летом, толи в августе, толи в июле. работает вроде норм. (тфу, тфу, тфу) правда иногда сбиваются настройки HDMI и темы, было 3 раза, но я думаю это фигня.Аналогичная ситуация, сбивает бывает кабельи тему, графити, моя любимая) зависала пару раз в COD 3 онлаин и GTA 4 разок
Моя 40гбPAL куплена в августе. начала выть начала с первого часа работы терпел пол года, щас вот заслал в гарантию 26.01 невыносимо стало уже...