Счёт жизни плойки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сколько вашей плойке
1-3 месяцов
12% (35)
3-6 месяцев
8% (23)
6-12 месяцев
29% (83)
12-16 месяцев
25% (72)
16-24 месяцев
13% (37)
24 и дольше
13% (38)
Всего голосов: 288
16 декабря 2008 года в 13:51
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.
Купил 28 декабря работает отлично приграл 7 часов заклинтло пришлось с зада вырубать а так всё ок
Ребят, да вы что прикалываетесь?))) Плойка вам не бокс на ксеоне или зефире)) играйте и не партесь, ведь единственная проблема с которой я встречался читая различные форумы это выходящий из строя Blu - Ray привод)))) А это лечится официальной гарантией, с условием что вы в свою плойку гвозди не вбивали и не срывали гарантийные пломбы)))
плойку купили в день её релиза и играюю по сей день ни лагов ни багов всё на уровне единственное заменил со временем телек и всё. Впринцыпе ещё одно так как она у меня 60 гб и глянцевая немного заметны царапены. Когда я её только купил я всё время доводил её до блеска
DarkVampire:
Ребят, да вы что прикалываетесь?))) Плойка вам не бокс на ксеоне или зефире)) играйте и не партесь, ведь единственная проблема с которой я встречался читая различные форумы это выходящий из строя Blu - Ray привод)))) А это лечится официальной гарантией, с условием что вы в свою плойку гвозди не вбивали и не срывали гарантийные пломбы)))Почитай ветку рядом - там у народа "желтые огни смерти" :) Т.е. привод не единственная "проблема". Но, согласен, что париться надо с боксом (опыт был), а тут - просто играть.
(o)ne:
мда. это верно. плойка в моём доме прошла те же стадии эволюции что и комп...DarkVampire:
Ребят, да вы что прикалываетесь?))) Плойка вам не бокс на ксеоне или зефире)) играйте и не партесь, ведь единственная проблема с которой я встречался читая различные форумы это выходящий из строя Blu - Ray привод)))) А это лечится официальной гарантией, с условием что вы в свою плойку гвозди не вбивали и не срывали гарантийные пломбы)))
Почитай ветку рядом - там у народа "желтые огни смерти" :) Т.е. привод не единственная "проблема". Но, согласен, что париться надо с боксом (опыт был), а тут - просто играть.
1. протирание пыли каждый день.
2. периодическое отключение от сети (не спрашивайте зачем. это и для меня секрет. просто тупо отключал теша себя мыслью что от этого ей лучше).
3. всевозможные эксперименты а-ля перестанока перевертывание ибо стало скучно на нее молиться.
4. первая поездка на дачу на выхи (будучи аккуратно упакованной в коробочку).
5. хммм... а не разобрать ли мне её (в итоге не стал... пока...)
сейчас же она не пропускает ни одной пьянки на даче, путешесвтуя при этом в багажнике или в ногах у кого-нить когда места нет. дверь о нее шарахается иногда т.к. почетное-безопасное место в углу занял новый саб. Вот, разве что, пиво я на нее еще не проливал - уж больно далеко стоит =)
но оно и к лучшему. Лично я счиатю что чем меньше париться и трястись над чем-либо - тем лучше. Иногда тупит сейчас... но я спокоен т.к. во-первых ничто не вечно (а полтора года она отпахала по-полной) ну а во-вторых если и сдохнет то будет проще сейчас купить её замену т.к. стоит она уже в 2 раза дешевле.
Rooper - Согласен, у меня такое же мнение по отношению к технике вообще. Так что надо наслаждаться моментом :) А там разберемся.
Tiger476:
Фиг знает что с моей плойкой,так же шумит(((Это плохо?Ну сноси в сервис центр если рядом есть - для собственного успокоения. А вообще она бесшумно и не может работать все-таки.
(o)ne:
Rooper - Согласен, у меня такое же мнение по отношению к технике вообще. Так что надо наслаждаться моментом :) А там разберемся.Да,она в начале редко кулер включала,а сейчас без перерыва работает,надоедает постоянное шумение.Да и в сервис центр не стоит думаю тоскать,вроди не такая уж и большая проблема))Tiger476:
Фиг знает что с моей плойкой,так же шумит(((Это плохо?
Ну сноси в сервис центр если рядом есть - для собственного успокоения. А вообще она бесшумно и не может работать все-таки.