PlayStation 3 и Самара

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 сентября 2007 года в 05:27
Эх, я что один в Самаре с PS3? 
18 декабря 2008 года в 22:01
нетуууууу
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 22:30
Кто мне свой Assassin продаст или поменяет? ICQ 52999646
Народ, ну дайте в Ассассина поигать, нигде его нету! :(
PS нужна русская версия
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 23:24

Есть у кго-нибудь Army of two и кто готов продать его? О цене, я думаю, договоримся =)

+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:10
кто-нибудь в resistance 2 рубится по сети?

а вот игр из stora нет
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 22:45
Я рубился по сети... шикарно! Графа почти как в сингле, если и снизили, то не заетно! 60 человек! Мясо одним словом! И серваков полно! Только режи с разделением экрана меня совсем не порадовал - тупо как-то, без сюжета вообще... оюним словом СКУКА ...вот в MAG бы ещё поиграть, как выйдет! И начинаю уже подумывать о FragFX, всё же на компе привык с мышью к шутерам, хотя джойстик тож терпимо... А тут ещё и KILLZONE 2 скоро выйдет... Может кто уже юзал FragFX??? Отпишитесь...
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 08:19

KPACHoff:

Я рубился по сети... шикарно! Графа почти как в сингле, если и снизили, то не заетно! 60 человек! Мясо одним словом! И серваков полно! Только режи с разделением экрана меня совсем не порадовал - тупо как-то, без сюжета вообще... оюним словом СКУКА ...вот в MAG бы ещё поиграть, как выйдет! И начинаю уже подумывать о FragFX, всё же на компе привык с мышью к шутерам, хотя джойстик тож терпимо... А тут ещё и KILLZONE 2 скоро выйдет... Может кто уже юзал FragFX??? Отпишитесь...

давай в кооперативе порубимся, какой у тебя ник в PSN? гарнитура есть?
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 10:05
Завтра последний экзамен сдам, закрою ессию и только ЗА =)
Гарнитурки, правда нету =( А ник, как на форуме - KPACHoff.

А что вообще можно подключить к PS3? Любую гарнитурку от мобильника по BT? или специальную надо?
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 20:44

KPACHoff:

А что вообще можно подключить к PS3? Любую гарнитурку от мобильника по BT? или специальную надо?

есть список поддерживаемых гарнитур, но моей хоть там и не было, она зарегистрировалась и нормально работает, думаю любую гарнитуру можно подключить
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 01:41

pashasamara:

KPACHoff:

есть список поддерживаемых гарнитур, но моей хоть там и не было, она зарегистрировалась и нормально работает, думаю любую гарнитуру можно подключить

Ну тогда стучи мне в ПСН, жду.. поиграем... гарнитурку надыбаю =)
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 10:55

KPACHoff:

pashasamara:

KPACHoff:

уже

Ну тогда стучи мне в ПСН, жду.. поиграем... гарнитурку надыбаю =)

уже
+1 0   -1 0