PlayStation 3 и Самара
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто мне свой Assassin продаст или поменяет? ICQ 52999646
Народ, ну дайте в Ассассина поигать, нигде его нету! :(
PS нужна русская версия
Народ, ну дайте в Ассассина поигать, нигде его нету! :(
PS нужна русская версия
Есть у кго-нибудь Army of two и кто готов продать его? О цене, я думаю, договоримся =)
Я рубился по сети... шикарно! Графа почти как в сингле, если и снизили, то не заетно! 60 человек! Мясо одним словом! И серваков полно! Только режи с разделением экрана меня совсем не порадовал - тупо как-то, без сюжета вообще... оюним словом СКУКА ...вот в MAG бы ещё поиграть, как выйдет! И начинаю уже подумывать о FragFX, всё же на компе привык с мышью к шутерам, хотя джойстик тож терпимо... А тут ещё и KILLZONE 2 скоро выйдет... Может кто уже юзал FragFX??? Отпишитесь...
KPACHoff:
Я рубился по сети... шикарно! Графа почти как в сингле, если и снизили, то не заетно! 60 человек! Мясо одним словом! И серваков полно! Только режи с разделением экрана меня совсем не порадовал - тупо как-то, без сюжета вообще... оюним словом СКУКА ...вот в MAG бы ещё поиграть, как выйдет! И начинаю уже подумывать о FragFX, всё же на компе привык с мышью к шутерам, хотя джойстик тож терпимо... А тут ещё и KILLZONE 2 скоро выйдет... Может кто уже юзал FragFX??? Отпишитесь...давай в кооперативе порубимся, какой у тебя ник в PSN? гарнитура есть?
Завтра последний экзамен сдам, закрою ессию и только ЗА =)
Гарнитурки, правда нету =( А ник, как на форуме - KPACHoff.
А что вообще можно подключить к PS3? Любую гарнитурку от мобильника по BT? или специальную надо?
А что вообще можно подключить к PS3? Любую гарнитурку от мобильника по BT? или специальную надо?
KPACHoff:
есть список поддерживаемых гарнитур, но моей хоть там и не было, она зарегистрировалась и нормально работает, думаю любую гарнитуру можно подключить
pashasamara:
Ну тогда стучи мне в ПСН, жду.. поиграем... гарнитурку надыбаю =)KPACHoff:
есть список поддерживаемых гарнитур, но моей хоть там и не было, она зарегистрировалась и нормально работает, думаю любую гарнитуру можно подключить
KPACHoff:
pashasamara:
KPACHoff:
уже
Ну тогда стучи мне в ПСН, жду.. поиграем... гарнитурку надыбаю =)
уже