PlayStation 3 и Самара
Оценить
Нет оценок
Поделиться
PacMan:
есче кого нибудь из самары нашол сдесь ?и на всякий случай телефон оставь и звать как тебя мины леха зовутХорошо:) Или тут спишемся. слух, ты вроде постоянно в инете, что аську не заведешь?
пришла твоя смс а у меня мля боблы нет на нем тогда созвонимся на выходных
ну еще на паре сайтов. и по аське все равно удобней общаться, какой бы инет не был:)
PacMan:
резидент 4 моя любимая игра жду продолжения а ты прошол его?а чет на форуме про бернаут говорят что однообразен она у тебя резидент лицензионный
ander_rus:
Я!Я! из самары!!!есть асасин,хевенли сворд и мотик!Кто меняться??А еще что-нибудь есть? Оставь аську на всякий случай
андер рус готов поменяться на хевенли все в идеале код4 либо резистанс мой телефон в твоей личке
вот пиши если надумаешь89084153621
андер рус я сам хотел тебе предложить да давай когда поменяемся я почему то не могу писать в личку скинь мне смс а там договоримся телефон я написал
андер рус да давай навсегда когда поменяемся я сдесь редко поэтому скинь смс а там договоримся
вот пиши если надумаешь89084153621
андер рус я сам хотел тебе предложить да давай когда поменяемся я почему то не могу писать в личку скинь мне смс а там договоримся телефон я написал
андер рус да давай навсегда когда поменяемся я сдесь редко поэтому скинь смс а там договоримся