PlayStation 3 и Самара
Оценить
Нет оценок
Поделиться
rub-com:
напишите плиз список мест и цен где можно купить плойку и диски к ней. Очень нада.Лезешь на сайты: Эльдорадо, Мвидео, Санрайз, Союз и т.д. и смотришь там цены.:)
в эльдорадо, союзе дорого
санрайз нет
есть магазинчик в косморорте на первом этаже недалеко от медиа маркета, не помню как называеться, в общем 16000руб и PS3 твоя, правда usb порту у нее урезаны до 2, а так норма, я там брал
да и в медиа маркете есть, и игры тоже имеються
санрайз нет
есть магазинчик в косморорте на первом этаже недалеко от медиа маркета, не помню как называеться, в общем 16000руб и PS3 твоя, правда usb порту у нее урезаны до 2, а так норма, я там брал
да и в медиа маркете есть, и игры тоже имеються
В "Континенте" кстати выменял Assassin's Creed, Call of Duty 4,Jericho и договарился не за 500р за штуку а за 400р как за опт, прикольные игрухи а отдал кстати так се, что не прошел даже до конца,но Резистанс не взяли попрасили 800 за обмен, так что торговатся надо и диски новые продавец прячит типа на продажу для постоянных, а сам играет в них я его на этом спалил. ~_^
Всем Самарским привет, пацаны помогите, не могу найти лицензию RE 4 и DMC 3? а поиграть очень хочется.
есть еще я третий но пока рассклад такой же резистанс мотошторм есть еще унчартед и ратчет это на будущее
ооо пожалуйста поподробнее о континенте
да была бы она мож телефон
а крези парк в торговом центре моссковском
PacMan:
есть еще я третий но пока рассклад такой же резистанс мотошторм есть еще унчартед и ратчет это на будущееКрейзи парк еще в континенте есть.
А ты ратчета меняешь?
PacMan:
ратчета на что?а континент это где?или на сегу ралли или на ассассин крид. Континент это у ТЦ Скала
в это я играл а другого ничего нет? если что потом поменяемся как будет что другое главное чтоб был контакт а в коллекции у тебя что?