PlayStation 3 и Самара
Оценить
Нет оценок
Поделиться
PacMan:
игра средняя а вот код не играл но хотелось бы где можно его махнутьхз, хочешь подожди, я его пройду можем махнуть на ратчета. Как он кстати?
оху.... меня он просто шокировал когда я его впервые увидел почитай в форуме игра безумно крутая 3 раза прошол а в унчартед играл
PacMan:
оху.... меня он просто шокировал когда я его впервые увидел почитай в форуме игра безумно крутая 3 раза прошол а в унчартед играланчартед играл. Ну что подождешь с недельку пока я допрохожу КОД?
да не вопрос а в континенте там бывают новинки какие нибудь? и есть ли там продажа если есть то почем ?и есть ли интернет у тебя?я так и не определюсь с ним что так сложно настраивать на плойку
и вот еще возможно у меня нета не будет скинишь смс тогда или позвонишь как пройдешь вот номер 89084153621
и унчартед как понравился тебе?
и вот еще возможно у меня нета не будет скинишь смс тогда или позвонишь как пройдешь вот номер 89084153621
PacMan:
да не вопрос а в континенте там бывают новинки какие нибудь? и есть ли там продажа если есть то почем ?и есть ли интернет у тебя?я так и не определюсь с ним что так сложно настраивать на плойкуНовинки в континете бывают, но только на продажу, цена как везде. Инет у меня по трафику, поэтому соньку к инету не подключаю.
А анчартед вполне ничего, нормальная игрушка.
Насчет обмена договорились. Созвонимся
да конечно а состояние диска норм ?а вообще так хочеться нета в сони это трудно его сделать чет непонятно совсем роутеры какие то как думаешь
?
?
Состояние идеальное. я буду подключать через 2ю сетевую плату. Почитай на форуме тут писали про такое подключение.
да много написано а на практике сложно самому шлюзы всякие там? и ты бернаут взял?
PacMan:
да много написано а на практике сложно самому шлюзы всякие там? и ты бернаут взял?пока нет. В союзе пока не появился