PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
в Вавилонии открылся целый МАГАЗИН-ОТДЕЛ SONY! кто там побывал? тм на приставку много выбора из игр и т.д. ??
GarryRUS61:
Всем привет.COD4 - 800р
Куплю:
1. GTA4
2. COD4
3. COD5
4. GRAW2
5. Rainbow six vegas 2
6. civilization
89198781055
civilization - 1100р
vano007:
Andrik85, хех, мир как говорится тесен:)Дауж ... мир кругленький .... в принципе под обменом мы понимаем: обмен на время...н-р 2 недели...
Еще есть что-нить на обмен?
на этих условиях я могу все свои игры поменять. Но пока тока с тобой и по одной....а то времени вообще нет играть....
BanZ@y:
Поменяю GTA4, Army of Two на что нибудь хорошее)Есть хорошие кеды )
Здорова братухи - сижу в Пятигорске. Наконец - таки комп надыбал у сеструхи на работе. Одно скажу видок здесь просто офигительный. Воздух чистейший живи не хочу. На гору Машук уже подымался ваще круто. Тут даже до Эльбруса 80 километров от Пятигорска. Может и туды сгоняю.
В Ростов завалю 24 - 25 августа. Тут на тачиле ехать 3,5-максимум 5 часиков.
Кады в Ростов завалю може чё-нить у кого-нить прикуплю.
1612:
Здорова братухи - сижу в Пятигорске. Наконец - таки комп надыбал у сеструхи на работе. Одно скажу видок здесь просто офигительный. Воздух чистейший живи не хочу. На гору Машук уже подымался ваще круто. Тут даже до Эльбруса 80 километров от Пятигорска. Может и туды сгоняю.Узнай сколько хата будет стоить снять на новый год и еще штук 5 дней! Надо только большую, в центре и с отличными ремонтом.
Думал мож на НГ туда толпой поехать
Joker_rostov:
Мне пока что не до этого - работаю.1612:
Здорова братухи - сижу в Пятигорске. Наконец - таки комп надыбал у сеструхи на работе. Одно скажу видок здесь просто офигительный. Воздух чистейший живи не хочу. На гору Машук уже подымался ваще круто. Тут даже до Эльбруса 80 километров от Пятигорска. Может и туды сгоняю.
Узнай сколько хата будет стоить снять на новый год и еще штук 5 дней! Надо только большую, в центре и с отличными ремонтом.
Думал мож на НГ туда толпой поехать
Но могу сказать что снять хату будет стоить недёшево - тем более что на Новый Год и ещё в центре и с ремонтом.
Лучше пройдись по киоскам и поищи газетки по Пятигорску. Вот вроде из рук в руки и всё для вас там должно быть указано по поводу недвижимости Пятигорска. Ещё поищи в инете через рамблер иль яндекс.
1612:
0_о АВГУСТА ??? может Декабря....ну или Января хотяб....или ты на год вперёд всё запланировал :D