PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BanZ@y:
Всех убил, один остался... )BlackRojer:
Продам МГС4 - 1300
Прошёл полностью?:)
дак на 2 гига она стоит 200 р новая, на 4-450р. куда дешевле)))))))))))
писец вчера пошёл в МЕДИА МАРКТ взял что надо . хотел поиграть во что нибудь но все забито!!!! одни Мелкие Армяне все позабивали и играют =) и я заметил в МЕДИА МАРКТЕ ходит очень много Таджиков, вобщем Хачей.(нехотел некого обидеть. есть нормальные)
МЕняю КЛуб на русском....в лс...
+1...Хачи никогда не видели приставок и обычно облепляют их))))некоторые даж весь день там сидят))).....представляешь бесплатно поиграть на пс3???)))вот они туда и стремяться...
Мэкс не хочешь поменяться файтер5 на клуб?
+1...Хачи никогда не видели приставок и обычно облепляют их))))некоторые даж весь день там сидят))).....представляешь бесплатно поиграть на пс3???)))вот они туда и стремяться...
мЭкс:
писец вчера пошёл в МЕДИА МАРКТ взял что надо . хотел поиграть во что нибудь но все забито!!!! одни Мелкие Армяне все позабивали и играют =) и я заметил в МЕДИА МАРКТЕ ходит очень много Таджиков, вобщем Хачей.(нехотел некого обидеть. есть нормальные)а что ты хотел,вы же на юге живете,неудивительно,что у вас много выходцев с Кавказа и Средней Азии.
Lance:
мЭкс:
писец вчера пошёл в МЕДИА МАРКТ взял что надо . хотел поиграть во что нибудь но все забито!!!! одни Мелкие Армяне все позабивали и играют =) и я заметил в МЕДИА МАРКТЕ ходит очень много Таджиков, вобщем Хачей.(нехотел некого обидеть. есть нормальные)
а что ты хотел,вы же на юге живете,неудивительно,что у вас много выходцев с Кавказа и Средней Азии.
ЛАДНО Б нормально себя вели а то они наглеют много!!
Mb64:
МЕняю КЛуб на русском....в лс...
не клуб непонравился=) кстати вчера тип сидел практически весь день=))) в мортал комбат играл=) я вчера хотел в Гитар хиро поиграть несмог, облепили со всех сторон=)
Здорова чуваки я уже дома - вот только что до хаты завалил и сразу отписался. Еси кто чё толкает из дисконов пишите. Я после Нового Года примерно числа 11 опять в Пятигорск махну.