PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1612:
Здорова чуваки я уже дома - вот только что до хаты завалил и сразу отписался. Еси кто чё толкает из дисконов пишите. Я после Нового Года примерно числа 11 опять в Пятигорск махну.
Ну, у меня есть немного дисков на продажу ) Смотри подпись.
Привет всем!!! Подскажите, стоит брать дополнительную гарантию, в Мвидео, на приставки?
Djon2308:
Привет всем!!! Подскажите, стоит брать дополнительную гарантию, в Мвидео, на приставки?только если берешь бокс 360
Djon2308:
Привет всем!!! Подскажите, стоит брать дополнительную гарантию, в Мвидео, на приставки?Эта дополнительная гарантия Мвидео лохотрон редкостный, это мне рассказали сотрудники этой организации.
b1b1k:
не,но в случаи сгробом она прекрасно работает.друг-купил-через 9 месяцев сгорел.он принес и по гарантии ему дали новый.Djon2308:
Привет всем!!! Подскажите, стоит брать дополнительную гарантию, в Мвидео, на приставки?
Эта дополнительная гарантия Мвидео лохотрон редкостный, это мне рассказали сотрудники этой организации.
RRR:
это по обычной гарантии, а есть дополнительная она стоит дороже обычнойb1b1k:
Djon2308:
Эта дополнительная гарантия Мвидео лохотрон редкостный, это мне рассказали сотрудники этой организации.
не,но в случаи сгробом она прекрасно работает.друг-купил-через 9 месяцев сгорел.он принес и по гарантии ему дали новый.
b1b1k:
я тебе как раз про доп.гарантию говорю.по обычной фигу ты получишь.RRR:
b1b1k:
Djon2308:
не,но в случаи сгробом она прекрасно работает.друг-купил-через 9 месяцев сгорел.он принес и по гарантии ему дали новый.
это по обычной гарантии, а есть дополнительная она стоит дороже обычной