PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 16:37

Я создал второй том...

24 декабря 2008 года в 22:59

RRR:

b1b1k:

RRR:

b1b1k:

Djon2308:

Привет всем!!! Подскажите, стоит брать дополнительную гарантию, в Мвидео, на приставки?

Эта дополнительная гарантия Мвидео лохотрон редкостный, это мне рассказали сотрудники этой организации.

не,но в случаи сгробом она прекрасно работает.друг-купил-через 9 месяцев сгорел.он принес и по гарантии ему дали новый.

это по обычной гарантии, а есть дополнительная она стоит дороже обычной

я тебе как раз про доп.гарантию говорю.по обычной фигу ты получишь.

Вообще-то по закону они по гарантии должны новые приставки давать, а если не дадут то можно на них в суд подать.
У моего знакомого 2 бокса сгорело и он без проблем их поменял по гарантии
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 00:24
Хэллоу пипл!!! Ещё раз говорю пишите кто что продаёт. Указывайте конкретно я такой-то чел - продаю то то, то то и всё. Я завтра еду покупать се на комп для работы жёсткий полтора тера так шо пишите. Приставу забираю с собой в Пятигорск после 10 января - возможно даже раньше. Так что пишите кто что толкает. Кайф во что-нить нвенькое порубица в Пятиигосрке. Сразу говорю что меняю только енчартед армс и нба 2к7 и дружбан ещё олимпиаду толкает иль меняет.

Причина того что я покидаю Ростов и буду появляться здесь не часто - во-первых буду работать в Пятигорске, во-вторых я уже не могу в Ростове нормально жить Аллергия замучала какая-то повышенная загазованность Ростова и т.д. В Пятигорске всё нурмально пробок практически не бывает. Сёдня только вьехали в Ростов сразу пробка и амбец. Ехал по Ростову до хаты где-то час с лишним. В Пятигорске все дороги свободны т всё офигенно.
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 09:19
The Darkness - 850
Conflict Denied Ops - 700
Blazing Angel - 700
The Simpsons Game (новая, запечатана) - 1000
GT5 Prologue (новая, запечатана) - 800
NFS Pro Street - 800
Army Of Two (новая запечатанная) - 1150
MGS4 - 1300
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 09:50

BlackRojer:

The Darkness - 850
Conflict Denied Ops - 700
Blazing Angel - 700
The Simpsons Game (новая, запечатана) - 1000
GT5 Prologue (новая, запечатана) - 800
NFS Pro Street - 800
Army Of Two (новая запечатанная) - 1150
MGS4 - 1300

во всё это я ужё поиграл не нужно так что извиняй
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 09:59
Люди! BAD COMPANY: BATTLEFIELD никто не продает?
+1 0   -1 0
RRR
7545
25 декабря 2008 года в 10:11

DanRostov:

RRR:

b1b1k:

RRR:

b1b1k:

Djon2308:

Привет всем!!! Подскажите, стоит брать дополнительную гарантию, в Мвидео, на приставки?

Эта дополнительная гарантия Мвидео лохотрон редкостный, это мне рассказали сотрудники этой организации.

не,но в случаи сгробом она прекрасно работает.друг-купил-через 9 месяцев сгорел.он принес и по гарантии ему дали новый.

это по обычной гарантии, а есть дополнительная она стоит дороже обычной

я тебе как раз про доп.гарантию говорю.по обычной фигу ты получишь.

Вообще-то по закону они по гарантии должны новые приставки давать, а если не дадут то можно на них в суд подать.
У моего знакомого 2 бокса сгорело и он без проблем их поменял по гарантии

Гарантию на бокс дает у нас Майкрософт эт 3 года.нечего они менять не будут.Хотя мне пох,один клиент к нам заходил и сетовал на них,что пришлось из-за бокса судится с м-видео...высудил конечно,но заморочился.
а по доп гарантии они даже на него не смотрят,дают новый и все.закроем эту тему.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
25 декабря 2008 года в 10:14

Djon2308:

Ни чего это не лоховство это реальность и советую брать на все приставки - лично я уже поменял одну елит хбокс без проблем - причем с моих слов они ни чего не проверяют просто меняют так же менял и бытовую технику работает без отказно бери не больше чем на два года просто потом уже не ломатся :)
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 10:46

1612:

Я завтра еду покупать се на комп для работы жёсткий полтора тера так шо пишите.

Ты внешний берешь ?
Сам щаз ищу нормальный внешний винт что бы FW или eSata ...
ПС
Ты я так понимаю с Pinnacle Studio будешь колдовать?
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 12:39
продаю. состояние идеальное у всех.

Assassin's Creed (1500 р),
GTA IV (1800 р),
Resistance (500),
Motostorm (500),
Devil May Cry 3 'Dante's Awakening. Special Edition' (500) (PS2 лицензия)

предложения - в личку.
или на reg.m@mail.ru
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 19:37

sergss:

1612:

Я завтра еду покупать се на комп для работы жёсткий полтора тера так шо пишите.

Ты внешний берешь ?
Сам щаз ищу нормальный внешний винт что бы FW или eSata ...
ПС
Ты я так понимаю с Pinnacle Studio будешь колдовать?

Я буду брать внутренний жёсткий на полтора тера всего за 5700 вроде.
По поводу pinnacle studio ты прям провидец - я именно с этой прогой и буду колдовать. Уже один ролик пару роликов с челом сделали - офигенно получилось
+1 0   -1 0