Как лучше выбрать себе игру на ps3, и где ее выгоднее купить.
Цены то кусаются на игры ps3
Вот приобрела sonyplaystation3 ничего нихочу сказать плохого, даже супер, но цены на игрушки конечно не дешевые. В магазинах вообще заоблачная, лазила много по интернет магазинам конечно подешевле, но не так как хотелось бы, нашла парочку с приемлемыми ценами один из них gameboxes.ru но боюсь заказывать у них, так как ничего неизвестно про магазин. Если кто-нибудь покупал у них или что-нибудь слышал о них, можете отписать пожалуйста я очень буду ждать ответа, а то хотелось приобрести Midnight Club просто играла на компьютере и очень понравилось, а на ps3 новая часть вышла говорят, также очень люблю погонять. Жду 
DENISlim:
А эт дама из Москвы?чет я невидел город!если из москвы то можно по дешевле натйти)Меня терзают мысли, что это и не дама вовсе...
megasnake4:
+1 ))))DENISlim:
А эт дама из Москвы?чет я невидел город!если из москвы то можно по дешевле натйти)
Меня терзают мысли, что это и не дама вовсе...
Парни все ринулись помагать был бы парень его бы тут сгноили ))) хороший коллектив ))) написал бы парень тут была бы флудильня мат... а парни боряться за ее ****** )))) вообщем на все это смешно смотреть со стороны, эсс лиикер ))
megasnake4:
это дубль андрейцаDENISlim:
А эт дама из Москвы?чет я невидел город!если из москвы то можно по дешевле натйти)
ALEXOZ:
Я запутался.Андрейц-это дубль псбоя?Или дубль Блэкниндзи.megasnake4:
DENISlim:
это дубль андрейца
Балин, я ж сам получается себя палю...)))))
Сорри, конечно, что прерываю флуд, но на счет Амазон.co.uk, который обсуждался на первой странице..
Там продают Midnight Club LA за 17.99 фунтов, причем пишут, что он новый. Где утка, интересно?))
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B000XA8ZGI/ref=s9subs_c5_63_at1-rfc_p-frt_p_si1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=187K9GFC9YB6JGTB8KQ5&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463374933&pf_rd_i=468294
Ссылка гипером не добавлялась почему-то..
Lance:
Лансик готов сделать скидку автору?!Dee Dee Ramone:
покупай здесь б.у.
+1