Как лучше выбрать себе игру на ps3, и где ее выгоднее купить.
Цены то кусаются на игры ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 20:50
Вот приобрела sonyplaystation3 ничего нихочу сказать плохого, даже супер, но цены на игрушки конечно не дешевые. В магазинах вообще заоблачная, лазила много по интернет магазинам конечно подешевле, но не так как хотелось бы, нашла парочку с приемлемыми ценами один из них gameboxes.ru но боюсь заказывать у них, так как ничего неизвестно про магазин. Если кто-нибудь покупал у них или что-нибудь слышал о них, можете отписать пожалуйста я очень буду ждать ответа, а то хотелось приобрести Midnight Club просто играла на компьютере и очень понравилось, а на ps3 новая часть вышла говорят, также очень люблю погонять. Жду 
kisenok:
Я подумаю ребят спасибо за помощь очень благодарна, ну уж больно мне как девушке понравился ваш форум, любезные люди тут общаются. Может попробую заказать игру в gameboxes.ru если будет нужна помощь я к вам заскачу.Люди ну ооочень любезные)))))
Сочувствую народ, в Москве конечно нет таких проблем как у вас. Пошел да купил в любом магазине и всё. Единственное что бесит, это то что в продуктовых дешевле чем в спец магазинах.
sirMonstre:
Сочувствую народ, в Москве конечно нет таких проблем как у вас. Пошел да купил в любом магазине и всё. Единственное что бесит, это то что в продуктовых дешевле чем в спец магазинах.Да,да.Реально подметил.
kisenok:
я просто новичек в этом деле, скажите брака нету в дисках?У меня был с Ассасинс Креед,я пошёл обратно в магазинЮмне поменяли-опять брак....
kisenok:
Я подумаю ребят спасибо за помощь очень благодарна, ну уж больно мне как девушке понравился ваш форум, любезные люди тут общаются. Может попробую заказать игру в gameboxes.ru если будет нужна помощь я к вам заскачу.лучше беги отсюда быстрее! ниче тут хорошего)
Девки стали Playstation 3 покупать? С чего бы это? А кто на кухне блинчики печь будет? :) Ох, от женщин одни проблемы...
Если ты из москвы то бери игры у kulesh12 у него цены ппц дешевые,а игры хорошие я сам теперь у него закупаюсь!
KeeN:
Девки стали Playstation 3 покупать? С чего бы это? А кто на кухне блинчики печь будет? :) Ох, от женщин одни проблемы...
наболело?
cам себе блинчики готовь)
KeeN:
Девки стали Playstation 3 покупать? С чего бы это? А кто на кухне блинчики печь будет? :) Ох, от женщин одни проблемы...По моему прикольно , что девушкам нравится PS3.
Я вот бабобоксера еще не разу не встречал.
ALEXOZ:
Я, кстати, умею печь блинчики. :)KeeN:
наболело?
cас себе блинчики готовь)