Как лучше выбрать себе игру на ps3, и где ее выгоднее купить.
Цены то кусаются на игры ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 20:50

Вот приобрела sonyplaystation3 ничего нихочу сказать плохого, даже супер, но цены на игрушки конечно не дешевые. В магазинах вообще заоблачная, лазила много по интернет магазинам конечно подешевле, но не так как хотелось бы, нашла парочку с приемлемыми ценами один из них gameboxes.ru но боюсь заказывать у них, так как ничего неизвестно про магазин. Если кто-нибудь покупал у них или что-нибудь слышал о них, можете отписать пожалуйста я очень буду ждать ответа, а то хотелось приобрести Midnight Club просто играла на компьютере и очень понравилось, а на ps3 новая часть вышла говорят, также очень люблю погонять. Жду

2 декабря 2008 года в 00:54

GhostLIFE:

цены на шоке не плохие но на некоторые игры завышенные!!!!
у них гт5 полная версия 1900 стоит О_О
и киллзон 2 есть ......

У них все что не вышло то предзаказ. Я так брал Eye of Judgment. У них она у первых в итоге появилась.
А по поводу цен - ну это я про новые игры. Вот например вышла LBP, везде по 2300-2500, а тут по 1990. А если тебе старье нужно - вперед в SunRise, там можно за копейки купить старые игры.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 декабря 2008 года в 00:57

kisenok:

Опять же на gameshock.ru дорого, а на OGL.ru сам бери барахло, не зная у кого этот диск был может у какого нибудь мастур…..тора а потом его трогать ну нетуж ребят увольти лучше переплатить

дождись пока видеоигрнет заработает и посмотри там .... выбор хороший и цены более менее

trionghost:

GhostLIFE:

цены на шоке не плохие но на некоторые игры завышенные!!!!
у них гт5 полная версия 1900 стоит О_О
и киллзон 2 есть ......

У них все что не вышло то предзаказ. Я так брал Eye of Judgment. У них она у первых в итоге появилась.
А по поводу цен - ну это я про новые игры. Вот например вышла LBP, везде по 2300-2500, а тут по 1990. А если тебе старье нужно - вперед в SunRise, там можно за копейки купить старые игры.

мне не нравится что у них оплата только банком ..... у нас банк вообще жесть.... а лпб тока что натыкался и ценник 2200 !!!!!! а в общем хороший маг
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 00:58

я один думаю что тут нужен бан?

имхо альтер-эго ...

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 декабря 2008 года в 01:00
надо было тему в курилке создавать
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 01:04
AndreyTOP за что меня выгонять, токо мужикам мнение можно высказывать чтоли

я не курю
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
2 декабря 2008 года в 01:07

AndreyTOP:

я один думаю что тут нужен бан?

Девушка пишет свое 4 сообщение на форуме... тема вообще первая) Модеры завтра перенесут, ничего страшного.
+1 0   -1 0
GhostLIFE ну я отомже цены то не дорогие, я и спрашиваю про gameboxes.ru не страшно ли там брать игры, не обманут?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036

kisenok:

AndreyTOP за что меня выгонять, токо мужикам мнение можно высказывать чтоли
я не курю

молодец что не куришь, возьми с полки пирожок
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 декабря 2008 года в 01:14

kisenok:

GhostLIFE ну я отомже цены то не дорогие, я и спрашиваю про gameboxes.ru не страшно ли там брать игры, не обманут?

я незнаю . цены там низкие но я не слышал о нем раньше ..... надо найти людей которые там отоваривались. я бы лучше перестраховался и на сотню больше бы заплатил в проверенном маге.
100 - 200 рублей за душевное спокойствие не такая уж большая сумма .... я как то с незнакомого сайта на 40000 заказывал товар .... думал что обманут и две недели с ума сходил ^_^
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 01:20
Ребят как думаете какой самый известный форум, может там скажут чего-нибудь

А-у-у-у-у-у-у-у чего делать
+1 0   -1 0